Альфунечка, во первых, кто из прсонажей которым писались эти ответы является новичком? Никто? Ну надо же...
Во вторых, а давайте ка почитаем что они писали в мой адрес в течении соответствующей дискуссии итак по порядочку:
1. "...болезненное самолюбие уязвлённой посредственности..."
2. "Ты, убожество, ..."
3. "Неугомонный SaJA... The dog is turned to his own vomit..."
4. "То есть Ваша память не распространяется больше, чем на 2 дня. То есть она куриная. Да это и понятно, раз Вы защищаете курятник."
5. "Вы наглядно доказали, что разбираетесь в подобных вопросах как парнокопытное в цитрусовых."
Я вот всё думаю, не слишом ли я мягко называю этих товарищей?
Про Хому, я вообще молчу. Его перлы до сих пор лежат. Можете перечитать. А метод вдедения дискуссии вообще потрясающий. Об этом можно почитать в ветке Админа.
Несмотря на флуд, наибольшее количество информации о программе Аполлон за последний месяц поступило именно от меня. Так что про флуд и хамство, заинька, несколько не по адресу.
А что такое хупцует? 
Так ты не знаешь, значит, что такое
хуцпа?
И обижают тебя здесь нищаснинькава - слова нехорошие говорят в ответ на твое интеллигентное "ах простите, ах извините, ах пожалуйста"?
А ты, стало быть, движим
исключительно блахародными миссионерскими мотивами по приобщению глупеньких недоумков, коим не дано осознать все величие спустившего к ним небожителя, к свету
информации о программе Аполлон
переполняешься к ним состраданием и любовью неземной?
Ну-ну!

Давай-ка лучше в свою галеру впрягайся, засучив свой натруженный
кошачий хрен, подро-о-о-бненько так объясни изумленной публике, почему не видно на абсолютно черном фоне пламени (при том, что компоненты топлива, непрореагировавшие в КС, продолжают реагировать в сопле и даже после выхода из него) и абсолютно не видно рассеяния солнечного света на частицах отработанной абляционной защиты.
Хотя все
достоверные космические фото и видео материалы это демонстрируют в избытке.
Визуальные материалы я (пока!) не выкладываю.
Давай, давай! Шлемазл хуцповатый. +@>