Ну а кто эти неутомимые труженики клавиатуры? Можем мы их назвать по никам? Лично я уверен в 2-х. Некоторые считают, что они просто тупят, но я не думаю, что они тупые или им просто нечего больше делать.
И вообще, сколько вам нужно времени, чтобы понять, кто чем занимается на форуме?
Или такая откровенность не приветствуется администрацией сервера и мы должны делать вид, что все участники занимаются поиском истины?
Судя по открытию "второго фронта" в виде синагоги "За против против", администрации нужен не поиск истины, а трафик. Я же предавать своих товарищей по Лунке, дружно проголосовавших в ходе опроса за качество против количества, не собираюсь (потому и отказался от модераторства). Видимо, кому-то очень надо, чтобы насатые, отолгавшись здесь, начали новый виток бреда и флуда в новеньком свинарнике (главное - трафик подрос) - благо, выгребать дерьмо верующий модератор свинарника не будет (а вот мне уже погрозил пальчиком). А дерьма хватает, причем того самого, в которое здесь насатых уже отмакали неоднократно и по полной программе. Нужны примеры? Да вот хотя бы последнее...
Доказательством" того, что автор работы Нараяндра Бхандари исследовал грунт в США является упоминание на его сайте, что он почетный доктор нескольких амовских универов и следовательно "куплен". Хоме объясняли, что из этого не следует факт получения зар.платы и в реале это мантия и диплом на стенку.
То есть, Хома - глупенький наивный первоклашка, ему, видите ли, умные барнаульские адвокаты все обьяснили, а он...

Если бы не поза оракула, не менторский тон и не болезненно-бесстыжая ложь, к которой Корней пристрастился, я бы промолчал, но он нахально напрашивается, чтобы его еще раз помакали рылом в повидло. Ладно, начинаю следствие с очередным (тридцатым уже) разоблачением фокусов лжеца Корнея...
Перед нами три работы, выполненные Бхандари в одно и то же время.

Третья работа (№3 - которую я очень долго искал), как видим, выполнена
совместно с доцентами Калифорнийского университете (Сан-Диего, США) , из чего ясно, что
выполнялась эта работа в США (вот я бы был счастлив, если бы насатые заявили, что это, дескать, юсанцы ездили в Индию изучать там свой лунный грунт

).
Вот подтверждение цельности и одномоментности работы.

Следовательно, две другие индусские работы –
выполненные в то же самое календарное время, что и третья - совместная с юсанцами, - также выполнялись в Калифорнийском университете (Сан-Диего, США).
А чтобы не оставалось сомнений, где и с кем делал свои «независимые» работы Бхандарий, вот еще один скан – (№1 в подборке выше), выложенный уже без купюр.

Как видим, индусы благодарят Андерсона, Дюка и Лэфона за предоставленную информацию о характеристиках образцов. Отдельно индусы благодарят юсанца Флейшера за участие в оформлении работы. У кого еще нет ответа на вопрос - где выполнялись две первые индусские работы?
Кстати, дальнейшая научная судьба индийского ново-хьюстонца тоже вполне стандартна, цитирую:
“Профессор Нарендра Бхандари работал в Калифорнийском университете (Сан-Диего, США)… имеет Сертификат Особого Признания со стороны НАСА (США)… присвоено звание "Space Visionary" Международным Обществом…” Ссылка:
http://www.nbhandari.com/beta/За простое исследование ЛГ - и такие вкусные коврижки!? Очень интересно... Не менее интересно и "совпадение" места юсанской службы Бхандария и места исследования ЛГ по третьей работе (из серии "И здесь вдруг выяснилось!")-
Калифорнийский университет (Сан-Диего, США). Бывают же такие удивительные индусско-юсанские "совпадения"...