Проваливай, насатый, только учти, что право тереть здесь имеет, я думаю, не одна феюшка... Все твои позорные здесь сливы наверняка потер кто-то другой.
Барнаульский "Француз" не знает транскрипции "Адьёёё" , а не "Адью" Петеушник, что с него возьмешь!
Уж попрощался. Ветра попутного в попу адвокатишка!
Синьоры! Погодите!

Вы же мне так всю рыбу распугаете.
В принципе черт с ним, с фигурантом - но он же таки
PR-manager у сажи.
А с сажей у меня серьезная совместная работа. Условия и форматы согласованы, процесс запущен - надо бы уж дотерпеть до конца. Результаты обещают быть крайне любопытными.
2 viewer
Предлагаю продолжить в другой ветке. Я здесь начал выкладывать, но Альфа это назвала офф-топом. Претензии к Вашему подсчету у меня есть и я их могу выложить (уже начинал).
2 Альфа
Что Вы меня баните я не утверждал. Вы ТРЕТЕ. Я этого у Хомы наелся. Модерируйте сами себя.
Адью.
Передайте саже, что я жду его на том же месте, где была брошена его перчатка.
Жду выкладывания его части проделанной работы (1-сотня) в согласованном формате (повторяю третий раз):
По процедуре.
1) Мне представляется целесообразным твое первое предложение - выкладывать отсев - т.е. работы НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ к исследованию грунта, с моими уточнениями - не относящимися к иссл. л.г. работами признаются те, из абстракта которых однозначно не следуют манипуляции с грунтом непосредственно авторов. Работы, где используются только уже полученные данные и/или ссылки на них - туда же.
Таким образом работы не попавшие в эту категорию будут считаться исследованиями л.г.
Данная схема позволит оперативно контролировать список оппонента на предмет несоответствия заявленным критериям отбора и, что немаловажно, предпочтительнее из соображений экономий усилий, т.к. процент отсева предполагается меньше 50%.
2) Скептики обсчитывают список по строке поиска "apollo samples", защитники - "luna samples"
3) Формат выкладываемых данных (согласен выкладывать по сотне)
Строка поиска (заголовок)
№п/п №Sciencedirect Название работы (см. п.1)
Здесь же жду от вас (повторяю второй раз) претензий по моей таблице, буде они появятся, в формате:
Еще раз настоятельно прошу следовать согласованным правилам. Случайных элементов в формате выкладывания нет, все они обоснованы и обязательны - в том числе названия статей. Это нужно для возможности контроля противоположной стороной.
По поводу конкретных претензий к конкретным данным - прошу указать точно (скопировать из выложенной таблицы) №п/п, № по Sciencedirect, Название работы и усмотренные несоответствия пп.1-3 (см. выше). В случае выявления ошибки она будет незамедлительно исправлена.
Теперь к вопросу о порядке ведения, тассазать.
Олег! Что у вас с сажей за тяни-толкай такой, вернее (по нынешним реалиям) котопёс?

У меня уговор был с сажей - ему и мазу тянуть. Не надо бы вводить новеллы в процесс - его стороны уже четко определены.
А вот вопросы
по моей таблице принимаются от любого желающего разъяснений - но только в предложенном выше формате.