Тему подсчета предлагал первым я. Посмотрите топик со стр. 18. Еще раз, давайте продолжим на ветке Alexpo. 200 работ по лунам мною подсчитаны и результат я выкладывал, как и претензии к Вашей "черной сотне".
Ай-яй-яй!

Ст. 307 УК РФ (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Нехорошо обманывать - показания должны быть правдивыми, искренними и чистосердечными.
Смотрим
стр.11Молодец, соображаешь. Сразу видно что чел врубается какие слова и по каким темам цепляет поисковик.
Значит давай поступим так. Ты считаешь сколько в первой тысяче работ по запросу "Apollo samples" работ НЕ ОТНОСЯЩИХСЯ к ЛГ, а я тоже самое делаю для "luna 16 samples". Справедливо? По моему вполне.
Уверен что от этой работёнки ты сразу же слиняешь. Небыло на моей памяти ещё опровергуна, который мог бы сделать простую совместную вещь 
Далее последовал
мой ответ на
этот challengeСажа
согласился. Мои
последующие уточнения , в частности по процедуре - надеюсь важность процедуры для юриста растолковывать не нужно,
По процедуре.
1) Мне представляется целесообразным твое первое предложение - выкладывать отсев - т.е. работы НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ к исследованию грунта, с моими уточнениями - не относящимися к иссл. л.г. работами признаются те, из абстракта которых однозначно не следуют манипуляции с грунтом непосредственно авторов. Работы, где используются только уже полученные данные и/или ссылки на них - туда же.
Таким образом работы не попавшие в эту категорию будут считаться исследованиями л.г.
Данная схема позволит оперативно контролировать список оппонента на предмет несоответствия заявленным критериям отбора и, что немаловажно, предпочтительнее из соображений экономий усилий, т.к. процент отсева предполагается меньше 50%.
2) Скептики обсчитывают список по строке поиска "apollo samples", защитники - "luna samples"
3) Формат выкладываемых данных (согласен выкладывать по сотне)
Строка поиска (заголовок)
№п/п №Sciencedirect Название работы (см. п.1)
были приняты, возражений и дополнений не вызвали.
Так что, Олег, как говорится - вас тут не стояло. Если сажа
здесь лично заявит о том, что перепоручил вам от своего имени затеянный им спор - другое дело.
Хватает одного красавчика -
перегрева, который жидко обмаравшись с
"ИК чувствительной матрицей" роверовской камеры затянул обычную для подобных поцов шарманку -
да я не ту камеру имел в виду, да вы меня не так поняли... и прочую хрень далее по тексту.
Но! Прежде согласованные и не получившие возражений условия и форматы остаются в силе. В частности
место ристалища.
На ветку со смешным названием ...
за vs против (вместо простого
pro et contra 
) я не пойду. Мало того, что предвзятый админ темы артачится исправлять очевидную глупость, в тамошней толкотне серьезная работа невозможна, да и
дежурный ароматизатор - незнайка левинзонистый - молотит на полную мощь, а у меня, как на грех к любимому противогазу коробки закончились. +@>
Так что передайте саже, что его ожидают
...на том же месте в тот же час PS Претензии к мой части совместной работы принимаются
от любого лица, но в указанном выше формате,
как уже и было заявлено.