Не могу не прокомментировать эти "изыскания" отн. кол-ва научных работ по ЛГ.
Во-первых, откуда высосана цифра в 50000 работ? Хома, ты будто первый день в интернете, будто не знаешь как делается поиск, какие запросы лучше вводить.
Мне все равно, прикидываетесь вы идиотами или таковыми являетесь, я полагаю, что прикидываетесь, и знаю цель – устроить «китайскую ничью». Это ведь надо быть идиотом, чтобы сотый раз спрашивать – «Откуда высосана цифра в 50000 работ? Будто не знаешь как делается поиск..». Читай, - тебе персонально я еще раз поясню, так и быть…
Итак, в попытке доказать массовость раздач юсанского ЛГ на исследования, Корней размещает следующий аргумент...
Ссылку на скайндирект я давал. Поисковик выдает более 7 тысяч работ по запросу "apollo samples"!
Я, проделав ровно то же самое, что проделал Корней, - повторяю:
проделав ровно то же самое, что проделал Корней, - но введя в строку поиска нашу Луну-16, выяснил, что
поисковик выдает следующее...
16,685 articles found for: luna 16 samplesПлюс Л-20 плюс Л-24 = 50 000. Что еще непонятно? Ты что, не понимаешь, что все претензии по форме ввода – не ко мне, а к Корнею –
он ее предложил, а не я. Нет, с каким то идиотическим надрывом насатые продолжают бубнить – «
Хома, ты будто не знаешь как делается поиск»?
Всё, отныне все претензии и поучения по тому, как делается поиск – к Корнею (лучше в личку). Он подставил сам себя и насатых - а теперь насатые таращат глаза и "наивно" спрашивают
у меня(!) - "Хома, так поиски не делаются...". У вас совесть есть, в конце концов? Или моск окончательно усох?
Далее и еще раз, – в последний.
Корней с помпой подчеркивает множество (аж
7!) импортных работ по юсанскому ЛГ на первой же странице списка. Цитирую его…
На первой же странице из 25 первых работ "импортные" 1, 6, 8, 21, 22, 23, 24. Это к тому, что якобы только на американских сайтах есть работы по ЛГ.
Прекрасно, но на первой же странице работ по ЛГ Луны-16 висит не жалких 7, а
24(! - из
25-ти) импортные работы по ЛГ советской
Луны-16. Можно пойти и легко это проверить, вот адрес:
http://www.sciencedirect.com/science?_ob=ArticleListURL&_method=list&_ArticleListID=1647942752&_sort=r&_st=13&view=c&_acct=C000050221&_version=1&_urlVersion=0&_userid=10&md5=2b0076e6447ec132fc176d94d8223ddd&searchtype=aНу, понял?
Хома, а зачем тебя Непрохожий так подставляет?
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=106729.msg1885814#msg1885814
Сделай уж ему внушение какое по партийной линии 
Лично тебе поясняю первый раз (и в последний, надеюсь).
Из 16 000 выданных НАСА за 40 лет проб ЛГ Китай НЕ ПОЛУЧИЛ НИ ОДНОЙ ПРОБЫ НАУЧНОГО ЛГ.Хорошо видно? НеПрохожий же рассматривает единственный клинический случай, подтверждающий, а не опровергающий это мое заявление, поскольку, так и не дождавшись от Юсании научный грунт, китайцы
раскурочили акриловый шарик с грунтом подарочным (миссия Бжезинского 1978 г).

Об этом НеПрохожий и пишет.
А я уже у тебя спрашиваю, коль ты ввязался –
сколько из выданных НАСА за 40 лет ученым всего мира 16 000 образцов ЛГ было передано Китаю?
Мой ответ – ничего, попробуешь меня опровергнуть?

Кроме того, имеется вопрос по ЛГ, который ты по-прежнему «не замечешь».
А начну я с простого и весомого ( в прямом смысле!) вопроса :" Каким именно иностранным институтам и в каких количествах передавался для исследования американский лунный грунт?"
Я бы и здесь промолчал, но если уж ты ввязался – ответь и на него тоже. Тактика, при которой защитники «не замечают» неудобных вопросов, но при этом с помпой задают свои («
Не могу не прокомментировать» – (С) твоё в начале) - такая тактика здесь не катит -
прежде чем комментировать, надо ответить. Не отвечая на тот или иной тематический вопрос, задавать свои вопросы по этой же тематике не получится.