Дуркуй дальше.
Журнал Geochimica et Cosmochimica Acta (неамовский , а Эльсивера, т.е. голландский)
Коротев один из соавторов...
Корней, стало быть, решил поприкидываться не просто невменяемым, а полным глухонемым валенком. Ничего, я терпеливый, пусть все еще раз увидят хуцпатенькое защистранское личико. История вопроса.
Цитата: Oleg K от 19 Марта 2011, 22:08:18Крупнейший спец. в штатах Рэнди Коротев. Исследовал более 5 800 образцов аполлонов и 78 советских.
Прекрасно! 5 800 - это почти 40% от количества всех порций ЛГ, выданных НАСА за 40 лет (16 000). Когда я заметил, что НАСА с Корнеем лгут, т.к. это значит три исследованных образца в неделю на протяжении 40 лет, последовал ответ…
Хома, у Рэнди Коротева нет 5800 публикаций.
Кто скажет, причем здесь публикации, если Корней писал о том, что Коротев
исследовал около 6 000 образцов ЛГ!? Я переспросил: Корней, ты по-прежнему подтверждаешь
исследования Коротевым 5 800 + 78?
Вот свежий ответ…
Дуркуй дальше.
Теперь попробуйте догадаться, что значит «дуркуй дальше»?
Картина обычная: насатый с госдепом попались на лжи, назначенной для дебилоидных
общечеловеческих мозгов; насатый потерял осторожность и в полемическом угаре вывалил этот шмурдяк пред очи людей, получивших еще советское образование. На чем в очередной раз и погорел, заложив при этом еще и родную насу.
Теперь он отчаянно хуцпит и бредит, но ни за что на свете не признает, что НАСА солгало, - а за НАСА солгал и он. Но заяву Корнея, цитирую Корнея еще раз, - «Рэнди Коротев
исследовал более 5 800 образцов аполлонов и 78 советских» - заяву эту, от которой он теперь самым нахальным образом открещивается, легко проверить по первоисточнику, для чего достаточно сходить на официальный юсанский научный сайт и прочитать про Коротева
ровно то же самое (5 800 + 78), что написал Корней.
http://meteorites.wustl.edu/rlk.htmКроме указания на коротевские «5 800 лунных образцов Apollo и ровно 78 русских лунных образцов» там есть еще немало интересной информации, например, цитирую: «В 1988-89 гг Коротев был членом команды ANSMET, которая собрала более 870 метеоритов в Антарктиде. Он работал в консультативных группах НАСА (CAPTEM MWG и NSF)». КЦ (там же). У Коротева вообще много хобби и прочих занятий (он еще и орнитолог), и человечеству хотелось бы знать, каким образом Рэнди успевал еще и
исследовать по 3 образца грунта в неделю на протяжении всех 40 лет? +@>
За систематическую наглую ложь и попытку при этом еще и оболгать и унизить оппонентов ("дуркуй дальше") Корнею выносится предупрежджение.
Я требую, чтобы при следующем заходе ты, Корней, в первую очередь либо признался, что солгал, делая это заявление -
Цитата: Oleg K от 19 Марта 2011, 22:08:18Крупнейший спец. в штатах Рэнди Коротев. Исследовал более 5 800 образцов аполлонов и 78 советских.
- либо доказал, что оно соответствует действительности.