"joe"
Рад, что заставил вас приложить усилия, покопаться в вики и найти нужную информацию, и вы тем самым оправдали насу в снимке с орбиты марса. Согласитесь, как им повезло, что луна при этом оказалась в высшей точке отклонения от эклиптики, так что мои сомнения были правомерны - а вот искать, у кого там (луны или марса) больше отклонения от эклиптики, или это аппарат сдуру сам туда полетел - я поленился, потому что доказательства предъявляет заявитель. Надеюсь что и в случае с с материалами наса по луне и аполлонам у вас отыщутся столь же веские доказательства.
Приложить усилия?
Покопаться в вики?
Не смешите меня! Данные и цифры, которые я привел в том посте, я хорошо знаю давным-давно и мне не нужно за ними никуда лазить. Это как раз вы, как типичный опровергатель, "сомневающийся" в том, что дважды два четыре, могли узнать о MRO из моих постов.
Кстати, с чего вы вообще взяли, что Луна на том фото находится в высшей точке?

И да, читайте меня, раннего. Доказывать Аполлоны я не обязан. Сначала вы хоть что-то докажите. Ссылки на непрохожих лучше не давайте.
Может быть, вам начать сразу с разоблачения книги Попова? Скажу вам, что меня больше всего убеждает в нелетании отсутствие требуемой скорости 1й ступени. Тому представлено множество доказательств, какое вы начнете разоблачать первым?
Я уже давал ссылку (в другой теме), ознакомьтесь:
Книга А. И. Попова «Американцы на Луне. Великий прорыв или космическая афера?» "Хома Брут"
Не-не, брать обратно слова мы будет в порядке поступления этих самых слов, - так, по-моему, справедливей...
"мы будет" это как? По-русски, пожалуйста. Я думаю, что понял вашу мысль, но мало ли, чтоб исключить возможные нестыковки...
Повторяю в третий раз: сообщите, кем и когда проводился опрос всего мира (это, напоминаю, около 6 млрд человек), - и выложите данные по процентам.
На самом деле, если и правда провести грамотный опрос всего мира, значительная часть ответит наугад - просто потому, что они никогда не разбирались в программе Аполлон, плюс еще часть скажет что не летали - просто потому, что не нравятся им США, хоть тресни. Сильные многим не нравятся. Те люди, кто думает адекватно и разбирались в Аполлонах, в 99% случаев скажут летали. Т.е. я прав, почти весь мир думает об Аполлонах правильно.
А вот с реальными специалистами у опровергателей проблемка....
Сообщите, кем и когда проводился опрос ученых всего мира?
Настоящих специалистов, которые были бы за нелетание, настолько мало, и у них настолько плохо с психикой..., что их, специалистов (ученых, инженеров, конструкторов), можно сказать и нет.
Напоминаю - все эти фигеле-мигеле здесь давно уже прошли
Опять что-то не по-русски?
Что, когда и куда ушло? Я не читал тыщи страниц этой вашей лунки, и что мне теперь, удавицца?

"Альфа"
Провокационный вопрос.
Нет. Очевидно, что обитатели форума НК разбираются в космонавтике на порядок лучше обитателей тутошних. Жаль, что у вас не хватает смелости это признать.
Я позволила себе усомниться в презентативности форумных ИМХОв. КАк бы люди ни разбирались в ракетостроении, они должны сами убедиться в чём-то прежде, чем это утверждать.
Они все разбирались, в той или иной степени, и не нашли нестыковок. Если б нашли, это все равно бы упоминалось на форуме, так или иначе, несмотря на то, что за
неаргументированную критику любой РКТ (и некоторые другие вещи) там принято банить.
А
форум НК я читаю достаточно внимательно

Я и не требую. Пусть дальше снимают фильмы про космос и Луну.
И вы - модератор в разделе Космонавтика? НАСА сделало для исследования космоса больше, чем все остальные космические агенства, вместе взятые, а вы к ним относитесь столь пренебрежительным макаром. Все с вами ясно.
Полетят китайцы - всё и узнаем.
Вот и будет облом для вас, "скептиков".....
Снимок Олдрина в космосе.
Какого цвета космос?
Олдрина вижу, часть КК вижу, но она уже не в фокусе. То что за иллюминатором и не должно выглядеть четко и иметь определенный цвет

Такая фигня никак не катит.
Вещдоки полётов на Луну?
Того, что вы тут кличете вещдоками, множество, и один из них - отражатели, оставленные Аполлонами на Луне.
"Привет:)"
Второй раз спрашиваю - можете привести хоть один аргумент что "летали"?
См. выше.