В этой "библии" много ерунды написано. Не считая того, что в ней сначала аффтары приводят абсолютно идиотские вопросы без всяких ссылок или упоминаний о том, когда и кто такой вопрос задавал, а потом дают на этот вопрос не менее идиотский ответ.
[...]
Два года назад Щербак-оглы с младшим Пустынским именно на «скептик» меня и отправили, за что я им до сих пор благодарен. Послали проникаться тем, как много-де у НАСА грунта, и как блестяще доказано его наличие (да и вообще «умнеть»).
Поиск скрытого смысла - психологически трудный процесс, тем не менее, когда я прочел весь текст, меня крайне поразило следующее обстоятельство. Чуть ли не 90% текста было уделено тому, что не может являться ни доказательством, ни опровержением выходок – фоткам, роликам и прочей (производной от фоток и роликов) чепухе (наряду с некоторыми серьезными вопросами). А вот собственно лунному грунту (единственное материальное свидетельство посещения Луны) было уделено всего лишь 0.5% всего текста, – по сути, несколько общих фраз (как впоследствии выяснилось, содержащих в себе абсолютную ложь).
К тому времени я уже хорошо усвоил «Манипуляцию сознанием» и понял, что потребителей продукции водят за нос вокруг пустого информационного котла, - и водят очень умно, тонко и профессионально. Не сомневаюсь, что настоящими авторами текста являются не тупица Красильников и молокосос «Слава», а матерые манитуляторы-профессионалы.
Именно в тот момент и зародилось желание «разобраться» с грунтом до «последнего вопроса» - на глубину, которая была возможна с учетом логического концепта «отсутствие доказать невозможно». Мысль использовать энергию платных агитаторов – для доказательства «не присутствия» - тоже пришла практически сразу. Важно было правильно – в нужный момент - «наступать на мозоли».и играть на самолюбии того или иного защитника.

И защитники забегали по сети, как опытные ищейки - доказательства «не присутствия» посыпались от них, как из рога изобилия (я едва успевал все систематизировать и раскладывать по папочкам). Когда же суммировал числитель и вывел общий знаменатель, стало понятно, почему «скептик» практически замолчал «каменную» тему: грунта у НАСА не было…
Последний гвоздь в крышку мифа о 382-х кг громко заколотили
Корней с
СаЖей, с которыми
Вьювер вёл свою игру – мало того, что этот манипулятор ( )<) заставил их собственноручно пересчитать и пересмотреть сотни и сотни работ, он еще и заставил их признать
объективно установленное бессмертное соотношение –
1:4. Такой счет в футболе считается разгромом, - так оно и случилось: команда НАСА с треском проиграла и выбыла из турнира.
Все, что им теперь остается на своих площадках, это тереть любые упоминания бессмертного соотношения и, пряча глаза, бесконечно уверять друг друга – какое отношение отсутствие у НАСА грунта имеет к вопросу: были ли американцы на Луне?