У меня есть идея: Объявить конкурс на лучший рисунок и лучший анекдот о полётах америстанских козменотов на Луну! Будет чем "Лунопедию" украсить!
Ну, Лунопедию это вряд ли украсит (хотя как знать), а в Лунке можно-с. Смех, тонкий сарказм, - мощное оружие в борьбе с ложью, но здесь палку особо перегибать не следует. Карикатуры, на мой взгляд, должны быть невинными, а анекдоты не похабными. Что-то такое, например ...
ПЕРВОПРОХОДЦЫ
Накануне экспедиции Армстронг встретил своего бывшего одноклассника, известного изобретателя Джона Смита. Обнялись, поговорили, обменялись сувенирами: Армстронг подарил Смиту тюбик с космическим чизбургером, а Смит Армстронгу преподнес свое последнее изобретение: резиновую секс-бомбу Кларку.
Во время экспедиции «на Луну» экипаж Аполлона-11 жил, как известно, в глухом изоляторе на одной из военных баз - каждый в своей комнате. Время от времени Армстронг втихаря доставал из тумбочки Кларку, надувал ее – и натягивал в полное свое удовольствие. После чего выпущал из нее дух, складывал вчетверо, и упрятывал в тумбочку.
Заглянув однажды в замочную скважину, Олдрин обнаружил своего товарища, занимающегося с Кларкой анальным сексом. Ничего не говоря Армстронгу, Олдрин дождался, когда командир отлучится, зашел в его комнату, где на скорую руку надул Кларку и с большим энтузиазмом её изнасиловал. Знает Олдрин, – знает и Коллинз, и вот десять суток первопроходцы натягивали Кларку на все фасоны, да так аккуратно, что Армстронг о своих рогах даже не догадывался.
Вскоре после возврата «с Луны» Армстронг опять встречает изобретателя Д. Смита. Обнялись, прослезились, и Армстронг спрашивает:
- Ну, как, брат, космическая пища тебе понравилась?
- Супер! А как тебе Кларка? Выручала на Луне-то?
- И не спрашивай, Джон! Кларка, она как живая! - все было до того натурально, что я сначала мандавошек, а потом и сифилис подхватил.
- Что ты говоришь! А я-то думаю, отчего вас так долго в карантине держали…
В общем, что-то такое не очень пошлое, чтоб приличные дамы могли читать.

Потом можно будет проголосовать и выявить лучшие анекдот и карикатуру.