2 Viewer, 2 Ametist & 2 All
Вот теперь понятно: жидомасонские корни все определяют. Уже можно и простить путе, что он "вор и предводитель воров", только бы был наш, родной вор. Пусть правит, уж мы потерпим...
Что до идеи с Явлинским: повторяю, собственники - люди с двойным дном, с этим никто из вас не поспорил. Доверять таким людям крайне сложно. Еще Маркс предупреждал, что мелкий буржуа всегда находится между двух огней, и тянет его и к народу, и к врагам народа попеременно. И Явлинский как приверженец сохранения частной собственности, тоже не обязательно будет делать правое дело. Это на мой взгляд главная проблема. Но поймите, нет сейчас совершенных людей.
И дело тут не в Явлинском, а в нас самих. Нам самим перед своей совестью надо будет вскоре давать ответ: "а все ли я сделал, или попытался, попробовал сделать, чтобы изменить жизнь?" И те, кого устраивает Путин, не найдут перед своей совестью что ответить. Был у вас шанс, и вы его профукали. Поплыли по течению... в реке с крокодилами.
Да, шанс не 100-процентный, как и со всеми политиками, в этом Явлинский не лучше и не хуже других. Но поиски жидомасонов и прочая чушь - это только затягивание вашего ответа, вашего решения перед собственной совестью. Вами будет снова выбран откровенный ВОР, и вы это видеть не хотите. Явлинский может быть тоже станет вором, а может и нет, даже это уже не так важно, главное он разворошит ситуацию, заставит всех нас думать, перестать спать, начинать искать ответы перед совестью. А много ли полезного перед своей совестью мы сделали за последние годы? и сами только тем занимались, что "урывали кусок", "выживали", даже в этом нас приучили жить по-воровски, не по-человечески.
Что до обвинений Явлинского в связях с западными закулисами, так это напоминает набившее оскомину "Ленин - германский шпиён", похоже, всем вам очень бы хотелось и Ленина приписать к жидомасонам. Но выбирать то уже поздно, или главный ВОР, или попытка поставить на перемены, или возможность перемен (что это не просто умозрительная возможность, а настоящая реальность, сказали выборы с почти 50% победой оппозиции , несмотря на все фальсификации).
В конце концов, представьте, что Явлинский использует финансы запада по типу Ленина, на дело революции. (А если даже не использует, мы сами сумеем это использовать, показать дулю амерам: ведь при Явлинском народ забурлит, и самые неожиданные решения можно будет принимать не в пример проще и решительней, чем при путе, легче будет потребовать ответа от президента)
Подумайте хорошенько: сейчас возник достаточно реальный шанс переломить ситуацию; а вдруг этот шанс единственный, которого в будущем история нам больше не предоставит? Вы готовы обречь и своих детей на беспросветное прозябание? Только потому что не хочется?
P.S. В порядке напоминания: я анархист и никаких личных предпочтений к Явлинскому или кому другому в политике не испытываю. Все это - результат моего анализа, хотелось верить, объективного и беспристрастного. Да, Явлинский мне кажется умнее и порядочнее любого взятого наугад из российской политики. В то же время я разумеется знаю его слабые места.
Кстати, то, что я выше написал про знакомого редактора, действительно в недалеком прошлом души простого народа, это горькая правда. Про двойное дно я знаю не по наслышке.
------------------- оффтоп ----------------
Вьювер, ваша ссылка на видео Старикова слишком длинна (больше часа), поэтому смотреть не стал (да и инет сейчас не позволяет). Если хотите что-то сказать по-существу, излагайте тезисами.
------------------- оффтоп ----------------
По поводу НХ, мой последний ответ сторонникам Фоменко. Начались разговоры, что критики НХ ничего не читали, не поняли и т.п. Предлагаю понявшим всё защитникам НХ привести конкретный пример применения метода, с наиболее значимым по их мнению результату, опровергающему официальную хронологию/историю, а мы оценим, проверим и посмеемся. До этого момента всякие общие беспочвенные и бездоказательные обвинения я буду просто пропускать. Посмотрим, насколько хорошо сами защитники разбираются в методах защищаемой ими НХ. Уверен, ждать придется долго, возможно бесконечно долго...