А теперь давайте посмотрим, какие рекомендации для съемок в солнечную погоду дают не насовские инженеры, а советские.
На фотоаппарате "Смена-8м" имелась (почти такая же) символьная "подсказка" для фотолюбителей. На объективе фотоаппарата в зависимости от светочувствительности фотопленки выставлялась диафрагма,

а выдержка зависела от погоды и выставлялась по "знакам погоды".
Итак, посмотрим вначале на диафрагму. Красным цветом идут значения (двигаюсь против часовой стрелки): 4, 5,6, 8, 11, 16. А черным цветом - светочувствительность, значения против часовой стрелки идут таким образом: 16, 32, 65, 130, 250 единиц ГОСТ. Черноё рифленое кольцо вокруг передней линзы - это ободок диафрагмы. Сейчас диафрагма выставлена на значении "4". Там стоит (на ободке) красная точка. Этой диафрагме соответствует светочувствительность 16 единиц - около значения 16 стоит другая красная точка. Для более светочувствительной фотопленки требовалось сильнее задиафрагмировать объектив. Если вы повернёте кольцо до диафрагмы "11" (предпоследнее значение), то увидите, что такая диафрагма рекомендовалась для фотопленки 130 единиц.
А теперь о том, как выставлялась на фотоаппарате выдержка - время экспонирования. Для этого на объективе было другое кольцо с красной риской, а на оправе объектива были нанесены символы погоды. Их легко можно видеть на этих фотографиях:

Значки погоды (слева направо) идут в такой последовательности: "яркое солнце", "солнце в дымке", "переменная облачность", "пасмурно", "тучи грозового характера".

По следующей фотографии можно определить, какая выдержка какому символу погоды соответствовала. Значения выдержки - белые числа на чёрном фоне - идут в следующем порядке: 250, 125, 60, 30, 15, В, из чего можно сделать вывод, что для солнечной погоды (самый первый символ) рекомендовалась выдержка 1/250 сек.

Итак,
для солнечной погоды на Земле советские разработчики фототехники рекомендовали такую комбинацию:
выдержка 1/250, диафрагма 11, светочувствительность 130.
Инженеры НАСА выдавали аналогичную пару "выдержка - диафрагма" для солнечного пейзажа на Луне: выдержка 1/250 и диафрагма 11.
Осталось только вспомнить, для какой чувствительности выдавал НАСА такие рекомендации?
Напомните, пожалуйста, какая была светочувствительность у черно-белых американских фотопленок?
Цветная кинопленка была чувствительностью 160 ASA, кажется так.