Ты же хотел строгости в моих луннобуревых рассуждениях, таких, как будто я был на Луне.
Я? Хотел от тебя строгости? Да вовсе нет. Я просто предложил тебе доказать твои громогласные заявления. Ты отказался, слил и попрощался. Правда, потом вернулся (ну да, я тебя спровоцировал, но мне как раз хотелось раскрутить тебя на новые лулзы, и я не просчитался

), так вот ты потом вернулся и стал криво отмазываться не только от твоих слов здесь на форуме, но и от твоих слов в твоем собственном ролике и в твоем транскрипте. Это выглядит замечательно, это выглядит потрясно, ты показываешь в лучшем виде, из каких кадров рекрутируются опровергатели.
Я тебе пытался объяснить, что такой строгости нет не только у меня, но и у тех, кто там был.
Да без разницы, что есть у тех, кто там был. Спрос здесь и сейчас не с тех, кто там был, а с тебя. С
тебя спрос за то, что
ты говоришь, пишешь и лепишь. Спрос за твою тупую ахинею в твоих тупых роликах, за твою выглаженную бурями Луну, за твои бури, перед которыми земные есть легкое дуновение ветерка, за твои занесенные снегом тропинки, за твои лунные шрамы, занесенные бурями на Луне, за твои бредни про следы, которые, как ты почти убежден, должно было замести чуть не целиком, за твое полное засыпание и заметание, которое в один миг превратилось в микронный слой, и за твой один микронный слой, который должен целиком покрыть реголит с характерным размером микроструктуры в сто микронов, а макроструктуры - в миллиметры и сантиметры. Вот за всё за это
спрос с тебя.
Ну а с тебя все видят, какой спрос. Ты это прекрасно демонстрируешь.
Но мне простительно
Ну ты очень мило себе прощаешь фиглярство и peace door ball'ство, это видно. Но ты не огорчайся, мы тебе тоже всё это прощаем. Опровергателям вообще всё надо прощать. На недоумков глупо сердиться.
я индуцирую выводы
Ты так это называешь? peace door ball'ство, пальцесосательство и выдумывание нелепой ахинеи?
"Я индуцирую выводы!" Трепло теперь не гонит - оно индуцирует выводы, дас ист фантастиш.