Не, если честно, то мне просто нравится ваше общение с Хомой. Видишь ли, я в некотором смысле тебе удивляюсь.
Ты меня еще плохо знаешь, значит.
Обычно тупые - они тупые во всём.
Это которые метры меряют квадратами, а квадраты литрами?
А у тебя, похоже, тупость избирательная, ты тупой только в отношении того, что сам делаешь или пытаешь сделать и объяснить.
Мы не идеальны.
Это Божий замысел такой.
Зачем Он сделал нас такими разными?
Вот и я не знаю... :(
А в отношении своих сотоварищей ты очень даже не тупой, ты совсем даже наоборот. Это удивительно, я такого ещё не видел никогда.
Ты в зоне .RU, привыкай.
Ты тут еще не такое увидишь...
То что для вас, как вы о себе думаете цивилизованных, клинический случай, для нас это норма поведения.
И что самое удивительное для тебя, если ты начнешь критиковать меня, например, за тупость, то наши тебя не поймут. И чем больше ты будешь говорить мне, что я тупой, тем больше у меня будет сторонников.

Не смотри на меня такими глазами.
Я сам не понимаю, почему так...
По-моему, ты просто не тем занялся: опровергнуть "Аполлон" ты не сможешь, потому что тупой, и с физикой-математикой у тебя швах, ну так что же, это еще не конец света.
Ага.
А у тебя с математикой всё "о`райт"?
Если ты такой умный математик, то почему литры меряешь парсеками, а метры квадратными астрономическими единицами?
Ты уверен, что хочешь говорить об этом дальше?
А вот работать над очисткой опровергательских рядов у тебя получается неплохо. Так что вынужден тебя снова похвалить, да...
Подонков не люблю. И шестерок.
И не важно чей он, твой или мой.
Что касается теории равенства измерений... Даже не вижу, с какой стороны тебе ещё объяснять. Я знаю, ты не сможешь понять умом, но прими хотя бы сердцем: объем прямоугольного, извини за выражение, параллелепипеда с размерами 1 м х 1 м х H м со всей неизбежностью равен, согласно школьному правилу умножения, а также ассоциативности умножения и правилам обращения со степенями, 1х1хH м*м*м = 1хH м3 = H м3. Или, пользуясь той же ассоциативностью, 1 м х 1 м х H м = (1 м х 1 м) х H м = 1 м2 х H м = 1хH м2*м = H м3. Вот как ни крути - а всё равно объем получается равным H м3. Если с буквенными обозначениями у тебя трудности, попробуй подставлять вместо H какую-нибудь цифру, 3 например или 5. Попробуй. Если всё равно не удается понять - не тужи, это не беда, не все могут понять и такие вещи. Ты прими это сердцем.
Всё будет зависеть от твоего поведения.
Главное, что ты хорошо понимаешь, кто такие Хома и Попов.
Этого понять не трудно.
Разбираться в людях важнее, чем разбираться в математике. Может быть, со временем ты смог бы понять еще, кто такие Покровский и Велюров.
Хм.
А вот этих пацанов ты зря сюда вплел...
Покровский и Велюров...

Там еще Юрий Игнатьевич есть. Учитель, типа, ихний...
Ну ты же сам начал про "Покровский и Велюров", правильно?
Стас впердолил вам так, что даже Аркадий вытащить из вас не успел.
И тут входит Мухин. Типа, учитель, с журналом под мышком и плеткой в руке.
Типа, с журналом по поведению и плеткой для наказания нерадивых учеников.
И тут замечает, что рот-то у вас еще свободен!
Он думал не долго, он же Учитель...
Ещё хочешь образов?
Я могу, я же творческая личность.
Или ты не заметил?
Но пока хорошо и так. Ты уже молодец, да.
Мне можно сходить и купить себе пива теперь?