Тебя кто сюда звал? Иди нах ацудо, а то мы с веней рассердимся.
Авось не рассердитесь...

Тем более, что отныне над твоей аватаркой будет пока стоять штампик - "Клоун США" - а там посмотрим.

Тебе же нужны административные гарантии того что ты прав.
А зачем мне руки об разных пустынских с корнеями марать, если НАСУ наперегонки разоблачают сами же агитаторы?

А там, где ихнего авторитету не хватает, это блестяще делает госдеп - вполне официально. Вот только сегодняшний сеанс саморазоблачения.
09.12.2011
Доставленный на Землю лунный грунт постепенно растаскивают
В опубликованном в накануне докладе генерального инспектора НАСА Пола Мартина констатируется, что за последний год из хранилищ агентства бесследно пропало два десятка образцов лунного грунта, доставленных американскими астронавтами на Землю.
В общей сложности, за последние 40 лет из хранилищ НАСА пропало 500 образцов, доставленных астронавтами из космоса.http://www.vesti.ru/doc.html?id=655553&cid=9
Ах, как прекрасно сказано:
пропало.

Вот так взяло и пропало... Как селедка у уличной торговки. Никто ничего, конечно, не видел и не имеет понятий. Установлен новый мировой рекорд для закрытых помещений, имеющих лучшую систему охранения: все 500 попыток хищения госимущества оказались успешными.

При том, что ежегодно хранилище посещают не более 30 гостей-ученых.
Украдено
500 из имевшихся в распоряжении НАСА примерно
2.200 образцов. Иначе говоря, похищена примерно четверть грунта, - по весу это составит
почти 100 кг (напомню, что с ПЛК (подарочными образцами) картина еще живее - из сотен музеев мира украдено примерно 90% ПЛК).

Кем украдены? Разумеется, теми 20-ю сотрудниками, которые на протяжении 40 лет имели ключи от сейфов с ЛГ - кем же еще-то? Пустынский ведь скажет, что кроме рефератов российских студентов он в своей жизни ничего не крал.

Правда, Владик? (Хочешь, я тебе объясню, зачем ты воруешь детскую продукцию? Потому, что ты тупой

?). И добавит со слезой: кроме докторских званий и шального сифилиса я ничего никогда в жизни не присваивал.
Получается, каждый насавский доктор Лектор отнес домой около 4-5 кг камней (а сам Лофгрен - не менее двух пудов товару).

В то же самое время ведущий сленолог НАСА Р. Скотт из просимых им 6.0 гр. получил от НАСА всего 1.3. гр. пыли.

На мой взгляд, после сегодняшнего откровения госдепа любые дискуссии по программе Аполлон можно сворачивать. Впервые на официальном уровне заявлено по сути следующее: грунта у нас нет! Дошли ребята до ручки, но иного выхода из тупика просто не существует. А грунт показывать надо. Следовательно, госдеп безбожно врал, когда заявлял в своем конпендиуме о уже якобы исследованныз 234 кг ЛГ, врал он и в таблице от Лофгрена (2007), где никто ничего не украл - ни пылинки. Врет госдеп и на каждой странице
http://curator.jsc.nasa.gov/lunar/
А уж как он вывалял в сливовом повидле своих славных агитаторов, то это ни в сказке сказать, ни пером описать.

Мне кажется, госдеп над своей красноморской (им. Ашера Гинцберга) агитбригадой решил напоследок поиздеваться как следует, - за то, что дегенераты пустынской национальности сами же опупею и сдали.

Правда, сам директор Клуба Дегенератов - Доктор Семи Наук Пустынский - нанес империи сокрушительный ответный удар, заявив, что советские ученые изучали камни Аполлонов. Браво, Владислав, - отличная контратака!

?

Вот тебе и все "административные гарантии того что я прав".

Но у тебя есть шанс заслужить, наконец, уважение Владислава. Попробуй доказать, что исчезновение из хранилищ госдепа 500 образцов грунта - вещь вполне заурядная.

У тебя это должно преотлично получиться - и знаешь, почему?

Ну, вот, все знают, а ты не знаешь... А ты спроси у Пустынского - он тебе подскажет.
Но вы с Владиком продолжайте соревнование в тупости - это ведь так интересно! Рассмотрите, например, такой интересный научный вопрос, как влияние пылевых бурь на исчезновение из сейфов НАСА 500 образцов грунта.

Надо ведь, в конце концов, выяснить, кто из вас тупее. Может, вам сюда для балансу Щербака привести? - как-никак тоже профессор.
ЗЫ. В 1975-м году советские ученые Черкасов и Шварев (книга "Грунт Луны") страшно удивлялись - отчего за 6 лет в мировой научной литературе не было опубликовано хотя бы 4-5 опытов с камнями НАСА. Через 40 лет НАСА, наконец, ответило. Официально.