Да ладно, что там может быть не так — обычная гармошка
Или не вполне обычная? А может, даже наддутая? А может, это специальная гармошка?
То есть ты хочешь приравнять люфтящий хассель к руке? Это вода на мельницу факса.
Я ничего не хочу приравнять. Я просто сообщаю, что Хассель тоже задирается.
В который раз икается какому-то Афону, а чем он так знаменит? Он вывел всех на чистую воду? Или просто феерически бредил?
Он галлюцинировал с огоньком, с фантазией, с задором. Не просто уныло бредил, подобно некоторым, а весь искрился, и продукт у него был соответственно искрящимся, светлым. А не та унылая коричневая масса, что мы здесь видим. "Гармошка", "кукла", "подножка". Фи-фи, фу-фу.
Подделывают они или нет — вопрос открытый. Но что интересно, из-за факса тебе пришлось признать — все выложенные снимки — сканы неизвестно с чего.
При чем здесь уважаемый
fax? Я повторял это на разные лады разным опровергателям еще тогда, когда я ничего не знал об уважаемом
fax-е, а он ничего не знал о съемках ровера на 16-миллиметровую камеру. Да и вообще знал на порядок меньше, чем сейчас.
Увы, твои сослагательные предположения о переборе веса неубедительны.
По-моему, я нигде не говорил о переборе веса. Это опровергатели стали бы говорить о переборе веса.
Вот чёткая иллюстрация максимальной высоты ступеньки. Не высота первой от грунта, а расстояние между ними = размеру башмака Армстронга. Не больше. Заметь, при подъёме по лесенке они прибегали к помощи рук.
Это к чему вообще?
К сожалению, ты не сможешь выкрутиться из этой ситуации.
Я не вижу, из чего мне выкручиваться. Кстати, ты знаешь, почему на самом деле лестницу не дотянули до самого низа? Наверняка знаешь, но я спрошу на всякий случай.
http://Не знаю, с чего ты это взял.
Я посмотрел съемку этого момента:
http://s015.radikal.ru/i332/1208/36/cc58bad33b36t.jpg
[IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1208/0e/2a3887e01181t.jpg
Что-то не так?
Хм. Я спросил, с чего ты взял, будто они не ориентировали антенну, а лишь поправили ее. По этим съемкам никак не видно, чтобы они ничего с антенной не делали. ...Кстати, я точно не знаю, вот в этом эпизоде они ее направляли или нет. Это ты мне расскажешь и покажешь, если сможешь и захочешь. Но я берусь предположить, что управление телекамерой требовало менее точной наводки, чем передача изображения. Для управления камерой могло хватать и слабого сигнала, ну а передача изображения в приемлемом качестве требует сигнала лучшего качества. Это предположение, конечно. Мне кажется, они вполне могли здесь ориентировать антенну по полной программе.
Правильно, выгрузка никому не нужна. А вот безпрыжковую посадку на ровер ты можешь доказать записью с этой телекамеры, если сам не можешь продемонстрировать. В противном случае халтура так и останется халтурой.
Знаешь,
Lucum, я очень давно уже не думаю, что я кому-то что-то должен доказывать. И меня очень давно уже не волнует ни на грош попытки взять на "слабо" типа "не докажешь - будет халтура". Твое мнение насчет халтуры, разумеется, крайне ценно. Наверняка ты сможешь распечатать его крупными буквами на печатной машинке и послать в ООН, АН России и в госдепартамент. Где-нибудь ты найдешь с этой хохмой благодарных слушателей, я не сомневаюсь. Я же, чтоб тебя не расстраивать, очень даже охотно с тобой соглашусь: ну конечно, это халтура. Конечно, они просто обязаны были снять беспрыжковую посадку на ровер и именно с помощью телекамеры. Конечно, то, что они этого не сделали, служит вернейшим доказательством лунной аферы. Ты герой. Кейзинг, Рене и Мухин - никто перед тобой. Они все возились с какими-то картинками, когда простейшее доказательство халтуры и аферы - вот оно, перед глазами: отсутствие съемки телекамерой беспрыжковой посадки на ровер. Вот она, халтура, вот оно, разоблачение, вот он, конец лунной аферы. Молодец, Lucum.
Это не секрет.
Так что, будем заключать контракт? Или мне снова придется кормиться подачками от "могущественных корпораций, правительств, академий, продажных журналистов"? (с)
BigPhil,
deli çevirmen