Вы правы. Даже если НеПрохожий (хоть это и фантастическое предположение) перестанет отвечать на каждое, заведомо глупое предположение Alex_23, делая его участие в форуме легитимным, это всё равно не поможет, так как Lons уже на подхвате и готов бесконечно раскручивать идиотскую спираль "матрёшечной" гипотезы.
Кто только не издевается над дурачком непрохожим...
а вообще популярность лунной ветки резко упала...
я это связываю, с допущением со стороны Хомы...этого идиота сюда...
...ну и вследствии этого, и уход Хомы, на фактически оскорбление Админа в его адрес..
по сути Хома, разгребал тонны флуда здесь, закрыв ветку...отсюда и скандал...
...причина в том, что провоцирование этого идиота непрохожего, дала свои результаты,
в виде совершенно глупых идей от насарогов...на которые клюнул идиот непрохожий...
...(к примеру вот Я...Sever NN, абсолютно к таким приёмам насарогов...индифферентен)
в результате этого, малосодержательные разговоры, с примесью идиотизма как с той стороны,
так и со стороны непрохожего идиота, не имеющего высшего образования, не считая первого курса,
с которого его "ушли"...
...но люди то здесь грамотные, они всё видят...только молчат, из чувств корпоратива...кстати в данном случае ложного
а по идее...надо было дать пинка под зад этому идиоту Толяну Панову...и делов то...
...но и это не поможет,..говорю как есть...
у этого идиота непрохожего ведь, в силу его ограниченного интелекта, есть набор неких штампов...
...ведь согласитесь, здесь есть мало тех, кого бы он не оскорбил и ему на это указывали и не раз между прочим...
да мало того, просили не флудить и не от одного человека...а некоторые и молчат, согласившись с предыдущими ораторами...
я бы не стал на этом акцентировать внимание и не стал бы возиться с этим низкоинтелектальным чмом непрохожим,
имеющий признаки "свиньи"...а иначе как обьяснить его загаживание целой ветки\веток форумов...
и он этого ведь не понимает...(в таких случаях такого человека надо бить методично и постоянно..помогает)
...ну и об чём с ним разговаривать...
к чему это Я...
да к тому, что рано или поздно, Админ или кто-то из модераторов примет решение,
вывести этого идиота за рамки штата форума...или сделать для него загон...(пусть будет поросячий)...
...так что, непрохожий рано или поздно, нас покинет...
по идее надо спасать ветку и я думаю, начальство примет правильное решение...