Зачем объявлять все пилотируемые полёты в космос мистификацией?
Так вы же сами сказали, что полеты на луну это не афера, а пропагандистская акция. Так мы все пропагандистские акции объявим ложью или только Аполлоны? Если только Аполлоны, то почему только их?
А чё не миллионы?
А вы сами посчитайте.
Как же такой специалист у в космонавтике и не зает серию спутников "Бионы", которые запускались с живыми существами и по ним тизучалось воздействие космических факторов на живые организы. Был целый отряд обезьян космонавтов. Уникальнейшие исследования, в том числе и по влиянию космической радиации. 
Я не специалист в космонавтике, потому и не могу себе позволить сомневаться в мнении профессионалов.
Но мне не понятно чего вы такого обнаружили то в полетах "Бионов"? Контракт расторгли из-за рентабельности, Мультик умер от наркоза. Что тут криминального то?
А подвоха нет. Вы же хотели докопаться до истины, вот я и подсказываю направление для поиска. 
А, ну понятно, как обычно просто пустобрехство.
Вам везде мерещатся заговоры. 
А название этой темы только мне мерещится? И как она по вашему называется?
Я думаю, что тот кто полетит будет болтатся мёртвым в космосе, а все будут строить догадки от чего этот лошара помер. 
Смешно.

Только после Вас. 
Я бы с удовольствием. Но боюсь не пройду по росту и весу. Хотя если вы оплатите модернизацию Союза под большого человека, то...

Стоп. Вера - это принятие чего-либо без доказательств.
Вот, уже хорошо.
Научных доказательств высадки астронавтов НАСА на Луну нет, значит в прилунение остаётся верить или отрицатть его на базе научных данных или здравого смысла.
А вот тут возникает сразу несколько вопросов.
Первое, давайте попробуем применить ваш "здравый смысл" к другим событиям. Например, полет Гагарина, спуск Пиккара, подъем Хиллари, перелет Чкалова, и т.д. У этих событий также нет никаких научных доказательств. Эти события являются предметом веры или научным знанием?
Второе, не могли бы вы пояснить что же вы подразумеваете под словами "научное доказательство"? Что вам нужно предоставить, о чем вы не могли бы сказать "это подделка, фальшивка, результат сговора, подкупа, запугивания"?
Было бы интересно услышать ваше мнение.