Разумный человек должен понимать, что студийность "лунных" фото означает лишь то, что их сняли в студии на Земле.
Рассматривать этот факт, как косвенное свидетельство того, что астронавты не были на Луне - не имеет смысла
Считаете Экономчега и Капетанчега неразумными? Я тоже.

невозможность выжить во время под воздействием вспышек на солнце.
А во время отсутствия воздействия?
Лунная пыль находящаяся на поверхностях одинаково развёрнутых в сторону солнечного света, должна иметь на снимках равную степень светоотражения вне зависимости от расстоянию до фотографирущего.
А разно развернутых как к солнцу, так и к фотографирующему?
Искать надо. В лом и непонятно во имя чего тратить время.
Надо, ищите.
Психиатрия тут ни при чём. Скорее всего пропаганда,а значит социальная психология.
Именно психиатрия. Теории заговора это проявление психологии человека. Об этом написаны сотни статей и книг, всё давно описано и разобрано.
Не надо начинать с учебников для профессиональных осветителей театра и кино. Прочтите несколько разделов учебника по перспективке. Уверяю Вас, там нет ничего сложного.
Ну вы же такой знаток. Что вам стоит быстренько найти цитатку из книжки, где бы говорилось о том, что тени на панораме должны быть параллельными.
Сказать мне нечего. В этой ситуёвине мне не предъявить научных данных о смертельной опасности солнечных вспышек.
А я вам могу предоставить. Вспышки давно изучаются и данных по ним море. Смертельная опасность сильных вспышек известна, а так же хорошо известно, что такого рода вспышки крайне редкое событие и риск попасть под неё гораздо меньше рисков критического отказа оборудования. Космонавты на МКС работают с 1,5% вероятностью погибнуть от солнечной вспышки, и ничего, работают себе. Астронавты на Аполлоне летали к луне с 4% вероятностью попасть под смертельную вспышку, все риски известны и инфа общедоступна.
Успокаивает меня одно, что Вы не сможете попасть в космическое пространство и на себе проверить нелепость своих домыслов.
Это не мои домыслы, это выводы из научных статей.
Выпуклости-горы это киты и слоны?
Слоны и киты тоже выпуклости. Так что никаким вашим геоидом и не пахнет.