Википедия, статья "Жидкостный пакетный двигатель":
"За время многочасовой подготовки ракеты к старту на ней намерзает большое количество инея, превращающегося в лёд, и падение его кусков с большой высоты представляет опасность для персонала, занятого в подготовке, а также для самой ракеты и стартового оборудования.
Сжиженные газы после заправки ими ракеты начинают испаряться, и до момента старта их нужно непрерывно пополнять через специальную систему подпитки. Избыток газа, образующегося при испарении компонентов, необходимо отводить таким образом, чтобы окислитель не смешивался с горючим, образуя взрывчатую смесь".
Самолеты тоже обмерзают при полете и им приходится для борьбы с обледенением возить спирт.
Любая охлажденная поверхность начинает покрываться льдом и снегом, тем более это будет происходить в условиях очень влажного воздуха космодрома во Флориде, который находится на берегу Атлантического океана.
2 и 3 ступени ракеты "Сатурн-5" имели водородные баки, которые теплоизолировали особой структурой. Но мало того, что эта теплоизоляция оказалась весьма несовершенной, так ведь её ещё необходимо было продувать гелием, так как водород через стенки бака и через деффекты сварки все равно проникал. А гелий является газом, у которого один из самых высоких коэффициентов теплопроводности. Учтем, что проникающий из бака водород тоже имеет очень высокий коэффициент теплопроводности. То есть обледенение ракет на криогенных жидкостях - это азбука ракетного дела и она не решена до сих пор. А корпуса всех 3-х ракет, созданных для программы "Аполлон" (Сатурн-1, Сатурн-1Б и Сатурн-5") при старте не покрыты снегом в местах, где есть жидкий водород. Во время самого взлета у них не парил из водород-кислородных ступеней ни водород, ни кислород, которые просто не могут не испаряться, так как баки просто лопнут от даления. В верхних слоях атмосферы проблема усугубляется из-за нагрева корпуса самой ракеты об воздух.
А вот в космосе и на Луне, где проблема теплоизоляциии водородных баков легко и надежно решается с помощью ЭВТИ, почему-то водород в качестве топлива не применяется. Там гидразиновые движки используют.