Бин, судя по его рисункам, был в наркотическом трипе, а не на Луне. .
Моя плакать!

А я к аналогичному мнению пришёл, читая доклад первопроходимца.
"Лунная поверхность в момент прилунения была ярко освещена. Казалось, что это не лунный грунт, а песчаная поверхность пустыни в знойный день. Но если взглянуть еще и на черное небо, то можно вообразить, что находишься на усыпанной песком спортивной площадке ночью, под ослепительными лучами прожекторов. Ни звезд, ни планет, за исключением Земли, не было видно."
Какие то обрывки воспоминаний: песчаная пустыня, залитая солнечным светом, но на самом деле это не пустыня, а ограниченная площадка, и свет не от одного источника, а от множества прожекторов, которые слепят, над головой кромешня темнота (крытое помещение?) и опять эти невыносимые прожектора...
Не покидает мысль, что чела обдолбили чем то тяжёлым в момент, от которого идут эти воспоминания...
Что касается Уга ака Лоренц и "им" подобных, то я уже давно перестал воспринимать "ихнее" творчество в категориях "думать", "понимать", "аргументировать" и т.п. Тут нужно оперировать исключительно понятиями "смутно предполагаю", "кажется догадываюсь", "предчувствую" и т.п. Доказательства? Нет проблем, "Особенно если знать, что Уго Камазов и Лорeнц - одно и то же лицо... "(с)

Вот Лоренц рекламирует меня в Клубе Идиотов:
Но сокровенный имхо невменяемый, зомбированный опровергунизмом
смотрящий на Попов и Хому как на великих.
http://www.balancer.ru/g/p3095983Сам текст из категории "xyй бы с ним", на всех, как говорится, всё равно не угодишь, но тут важен не текст, а ... дата и время
18.03.2013 14:47
всем видно?? А теперь внимание: Он же, мне же
Сокровенный
а чего ты не хочешь беседовать?
(Это он волнуется, т.к. я не ответил на его последние ...надцать сообщений в личку)
Дату и время всем видно?? Не прошло и суток!
Вот с тех пор я и смутно предполагаю, что Уга/Лоренц это какой то великий учоный, очень высокой градации(с), ставящий эксперимент на себе, в рамках которого он кушает то, что уже один раз переварено, пытается общаться с теми, кто по его мнению невменяем, испытывает влечение к тому, кто уже умер. И предчувствую, что по условиям того эксперимента, терпеть нам здесь его ещё долго...
Есть правда другое объяснение такого поведения Уга/Лоренца, но оно лежит на поверхности, и в нём никакой конспирологии...