Понимаешь ли, мил друкк Веня!
Свои педагогические таланты, оточенные как я вижу на нерадивых, но обладающих всеми гражданскими правами студентах евросоюза, применяй на своих подельниках, благо есть где разгуляться - они не только с третьего, с десятого раза ни хрена не понимают, о чём идёт речь - красные и синие шарики для них непостижимая сложность.
Приписывание мне всякой пурги, с толкованием её в свою пользу - приёмчик настолько заношенный, что на нем уже живого места нет.
Уточни, пожалуйста, какую пургу я тебе приписал. Я ведь как раз и прошу тебя уточнить, что именно ты понимаешь под равноинересностью. Специально спрашивал уже несколько раз: пожалуйста, скажи, что ты под этим понимаешь? Правильно ли тебя понял или неправильно? Но ты молчишь, как газель на роге НАСАрога, только свесил копытца и дрожишь, как в агонии. Но мне, конечно, нетрудно попросить тебя еще раз: ну пожалуйста, дорогой мой друг, расскажи, что ты понимаешь под равноинтересностью? Сформулируй, пожалуйста, четко и однозначно. Не для себя же прошу, для тебя.
По поводу ресурсов. Все ресурсы в этом мире ограничены, без исключения.
В части нашего совместного, взаимно контролируемого подсчёта по согласованной процедуре и взаимно признанных результатов по количеству исследований лунного грунта разных доставок, отмеченный тобой ресурс исследователей исчерпываются в совершенно одинаковой мере что для одного грунта, что для другого по весьма прозаической причине - это почти одни и те же лица, как минимум один их корпус.
Когда ты говоришь, то такое ощущение, что ты бредишь. Во-первых, я ведь уже напоминал тебе, что с тобой я ничего не подсчитывал, не согласовывал и взаимно не признавал. Я представитель госдепа, у нас в госдепе ничего о твоих согласованиях не знают. Если ты что-то хочешь обсуждать с тем, с кем что-то согласовывал - пожалуйста, никто тебе в этом препятствовать не будет, но НАСА ты так изобличить не сможешь.
Что касается ограниченного в одинаковой мере исследовательского ресурса, я о том тебе и говорю. Если грунт, как ты говоришь, представляет равный интерес, то когда ресурс исследователей ограничен, то вполне можно ждать, что количество исследований советского и американского грунта будет примерно одинаковым. На 10 исследований советских образцов - 10 исследований американских, безотносительно массы. Ведь если бы ресурс распределился равномерно по массе, то оказалось бы, что на советский грунт (которого в 1000 раз меньше) пришлось бы на несколько порядков раз меньше исследований. Это значило бы, что советский грунт почти не представляет интереса в сравнении с американским, а это противоречит твоей же идее о равноинтересности того и другого грунта.
Так что твоя теория равнораспределения интереса и исследовательского ресурса полностью согласуется с полетами человека на Луну, и я всячески твою теорию поддерживаю и хвалю. Ты замечательно доказываешь реальность полета.
Я же указывал на очевидный факт Естественно, что их исчерпание как ресурса обоюдно для исследований, что американского, что советского ЛГ и на отношение работ тоже совершенно не влияет.
Ну конечно. Количество работ по советскому и американскому грунту должно быть примерно одного порядка величины, в полном соответствии с равнораспределением интереса.
Про равноинтересность я уже много раз объяснял - перечитай мои последние посты, их немного. Там всё разжёвано донельзя.
Нет, я не заметил. Будь добр, скопируй свое понимание равноинтересности сюда: определи его как можно точнее и яснее. Вот прямо здесь, между двумя линиями:
___________
___________