Если вы не заметили в конце моих предложений стоит вопросительный знак. Это указывает на то, что это вопрос, а не утверждение.
Я не говорил что сомневаюсь в их существовании. Я спросил почему вы думаете, что они существуют? Ведь судя по вашим же словам, они тоже афера и нет оснований верить в сказки про эти мифически штуки.
Я же написал:"Ой, вей. А шо, Ви таки, сомневаетесь?", а это означает, что Ваши вопросы вызвали у меня предположения в том, что Вы сомневаетесь в реализации упомянутых Вами космичесих проектов.
Нет. Вы предлагали каким то образом лично проверять состояние космической промышленности СССР от 61 года с целью установления правдивости рассказов о первом человеке в космосе.
В принципе индивид может собрать информацию способную объективно оценивать возможность СССР запуска человека на орбитальный полёт в 1961 году.
Имхо, учитывая, что орбитальный полёт с человеком на борту космического аппарата, является реализованным проектом, я допускаю возможность того, что Юрий Алексеевич Гагарин действительно совершил орбитальный полёт в 1961 году.
Это называется "тут верю, тут не верю". И это типа по вашему "скептицизм" и "наука". 
Не обижайтесь, но вера для меня не является научным аргументом, так как верить - значит принимать без доказательств, что для скептика недопустимо.
А зачем вы тогда ее озвучили?
Так сложился ход моей переписки с Вами, что я упомянул эту версию.
А при чем тут программа Аполлон и смертельная радиация?
"Смертельная радиация" - некорректный термин. Точнее сказать, что пилотируемый полёт за пределы магнитосферы Земли, несёт в себе риски, угрожающие жизни космонавтов и срыву выполнения поставленной перед ними задачи.
Я об этом и говорю. Ладно, буду формулировать вопросы попроще, исходя из вашего уровня.
Хотите, чтобы я умер от смеха?
Да, нормальным людям тяжело общаться с тупыми. Эта проблема известна. Постараюсь общаться с вами на простом, понятном для вас, языке.
Давайте. Развлеките дядьку и обогатите меня информацией в области олигофренопсихологии.
Вы забываете о чем шла речь? Бедняга. Вы еще и склеротик. Ну ничего. Буду вам повторять вопросы почаще, авось что нибудь да запомните и поймете.
Ваша забота о людях, может конкурировать только с Вашими познаниями о космонавтике.