О чем говорить? При чем здесь суд? Вы опять забыли о чем был разговор? Тяжко вам наверно жить то с такой худой памятью. :(
Вы всегда свои собственные проблемы приписываете другим людям?
Для вас, для вас. Вы не имеете объективных критериев для оценки достоверности какого либо события. Потому подходите к этой оценке исключительно с позиций ваших пристрастий и верований.
Вы вольны писать любые тексты, какие Вам придут в голову.
Если считаете, что я не прав, то приведите эти критерии. Пока все что вы привели лишь доказывает мои слова.
Я Вам приводил данные по Вояджеру, после Ваших нелепых упрёков, но Вы на это прореагировали несколько странно. Я понимаю, что Вам необходимо сохранить лицо и Вы продолжаете писать одно и тоже, как и рекомендуют методички на этот случай, но я то на ветке не по работе, а так, ради наблюдений олигофренопсихологического характера.
Нет, иронию не заценил. Тупую иронию могут заценить только тупые опровергатели.
Вас зациклило на эпитете "тупой". Психоанализ подсказывает, что это может быть связано с тем, что Ваша способность воспринимать информацию резко и понизилась, и Вам надо в отпуск.
То есть логика вам не доступна в принципе?
Ваша вряд ли, когда Вы сравниваете фотоаппаратуру и организм человека - это оригинально, но нелогично.
Я не тороплюсь. Я лишь тыкаю в вас палкой. Развлечение у меня такое.
Работа у Вас такая - пытаться создать иллюзию, что сомнения в реальности лунных экспеций НАСА, ни чем необоснованы.
Вы сами написали что можете умереть со смеху от моих слов.
Процитируйте.
Вы бы сходили к доктору, подлечили память немножко. Говорят сейчас это уже возможно в некоторой степени.
Ваш акцент на таких аспектах, как "память" и "тупость", вызывает опасения, что подобные проблемы терзают Ваше подсознание и Вы невольно начинаете их приписывать Вашим собеседникам (распространённая форма психологической реакции). В сочетании с Вашими постами, где нарушена логическая связь и присутствуют аналогии фантастического характера, всё это свидетельствует, что Ваше сознание перегружено и Вы находитесь в стрессовом состоянии. Подобное наблюдается при алкоголизме, но Вы не поизводите впечатление человека с алкогольной зависимостью, поэтому скорее всего, что причина в том, что Вы себя перегружаете работой. Отдыхать Вам надо. Средиземное море, песок, аромат сосен, бокал риохи с хамоном - и всё придёт в норму.