Знаете...я долго думал, над своей успешностью,
почему я такой ловкий,..успешный...сияющий и блистательный,
почему на просторах рунета, я так популярен и любим народом...
и ненавидим опонентами...
почему мне завидует Щербак,...а другие насароги, как свита...всегда возле меня...
долго я думал над своей успешностью...
...то что я обыкновенный Русский паренёк, облапошил целые институты США, по промывке мозгов,
это мною задумывалось и раньше...
но только сейчас я осознал, своё великолепие и всесилие...какой я Великий,
...это может сказать про себя любой конечно же патриот...но тут особый случай,
почему эти мелкие и тщедушные люди, называемые себя насарогами...за которыми спецслужбы США,
АНБ и ФБР...вооружённые методичками, и прошедшими тщательный отбор...
проигрывают мне во всём...
не спорю пропагандисткая машина США, довольно мощная, и тратит на это миллирды долларов...
я же который работаю бесплатно...тотально во всём и везде у них выигрываю...
...задумываюсь, взять под своё начало отдел...и проводить спецоперации за рубежом,
так сказать на их территории...
В интернетном пространстве России и СНГ,..деятелей пляшущих, под дудку США...
уже кто только не бьёт...бьют батогами и поленом, кто и как угодно...
...взять того же Шербака, он мне всегда завидовал, даже тогда, когда я не занимался "луной",
а когда занялся...этот идиот тут-же, тоже начал заниматься тоже "луной"...прежде не занимавшейся ей...
...то есть когда я занимался активно политическими проблемами, и был видным политологом в своё время...
сударь Щербак, очевидно почуяв во мне опаснейшего противника...пытался нейтрализовать меня,
и в соответствии с рекомендациями Госдепа США, вступившему в силу в 2006 году, по инструкциям разработанным,
американскими спецслужбами, по завоеванию интернетного пространства Росии и СНГ, взял в "разработку" меня...
не зная того, что он давно сам под колпаком...
...идеологическая борьба, есть...братцы мои...независимо от того, знаете ли вы об этом или нет...
успешность того или иного мероприятия с той и другой стороны, в будущем и сейчас приносит дивиденты...
...американцев надо выставлять идиотами и дураками...лентяями и лжецами, прохиндеями и трусами...
разве молодой учёный, зная об этом...уедет в Америку...да ни за что !!!
он будет трудиться здесь, принося богатство и славу сейчас и в будущем...
...так что гнобить и гнобить насатых...в хвост и в гриву...
а вот лунная опупея...для этого...идеальный повод и случай...