И добавил Северку очередной плюсик...
На фига ему мои плюсы у него и так мировосприятие оптимистичное:
"Знаете...я долго думал, над своей успешностью,
почему я такой ловкий,..успешный...сияющий и блистательный,
почему на просторах рунета, я так популярен и любим народом...
и ненавидим опонентами...
почему мне завидует Щербак,...а другие насароги, как свита...всегда возле меня...
долго я думал над своей успешностью..."
Извините , но это - очередная откоряка. Вы попробуйте для начала
А мне то зачем? Я и без экспертизы вижу, что студийные снимки.
Вспомнился анекдот
Мужчина в консерватории внимательно разглядывает свой ботинок, под музыку исполняемую оркестром. Сосед его спрашивает:
- Извините, это Глинка?
- Я тоже думал, глинка, но похоже, что гавно.
Да ну ? НАСА утверждает, что ВСЕ сники были сделаны на луне. А вы - раз и бумажку , в которой указано, что это не так.
Нет, это будет уже ПРЯМОЙ уликой
Сомневаюсь. Найдут отмаз.
А причем здесь подданый несуществующей страны? Вы же НАСА забодать хотите.
Дык, Леонов пропагандист лунных достижений НАСА.
Вы знаете , а такая экспертиза де-факто была. Иначе зачем в учебники и энциклопедии была бы включена информация о Сатурнах и Аполлонах.
Важно кто её проводил.
Извините , а что пошле каждого полета космических аппаратов проводят такую экспертизу? Вы не ошибаетесь?
Те, космические аппараты, что возвращаются на Землю , проходят всесторонее обследование, а уж про лунные и говорить странно. Особенно тщательно исследуются приборы, установленные на космических аппаратах.
Что , побежим очередной круг? Для того, чтобы доставить грунт с Луны , нужно спроектировать соответствующую АМС с грунтозаборником, изготовить ее , запустить и возвратить на Землю. И все сделать ТАЙНО , да так , чтобы тайна никуда не просочилась 40 с лишним лет.
Задача сложная, но на примере СССР, выполнимая.
Как-то слабо верится в такой заговор
Верить надо фактам, а всё остальное - версии различной степени правдоподобности.
Это вам по-секрету нашептал Перминов?
Не, это моё имхо.
Столько букав , а ответа на вопрос "Почему опровергуны не хотят предъявить на экспертизу лунные снимки?" как не было так и нет "=?.
Чё тащить тот снимок, где в тени нашли крюк с карабином и обрывком зелёной ленты?