Retter, проверьте, пожалуйста, свой ящик.
проверил... два раза... каждый... ну и где собственно?
Клянусь вашей жизнью, что отослал вам на него ссылку на всю документацию на лунный корабль, на
котором вас собирается везти на Луну НАСА (около 10 Гб в pdf-ах).
что то клятва твоя как на небе туман. и я жив до сих пор, хоть и пятница 13-е, и ссылки не наблюдается.
врать изволите?
мил человек, ты эту ссылку кинул бы в эту ветку. всё одно я буду её обнародовать коли получу.
в пдф-ках, там как и заказывалось - всё на русском и в системе Си? это я на тот случай ежели вы запамятовали чего обещали.
Теперь давайте, выкладывайте свой план аргументации, как и обещали! Ждем.
на текущий момент ждём-с ссылку на русскоязычную документацию. пока оной нет, хочу вас порадовать что с вечера сегодня до... скорее всего 23-го ноября меня не будет в Инете.
буду готовить и гулять на свадьбе. не на своей но родственника. так что время для перевода миллиона страниц документации у вас есть. опять же очень надеюсь что мне не будет предложено проверить ТД на Аполлоновские материалы.
p.s. любят трудности ребята. нет бы сказать ракетоноситель такой-то, вон была парадная реляция НАСА о его готовности, орбитальный модуль - такой-то, НАСА крайне заинтересована что бы финансирование не резали потому парадная реляция о готовности - а вот она, ну и про сам лунный модуль - парадная реляция туточки.
НАСА она конечно может иметь секретный лунный корабль... и соответственно документацию к нему... но чего ради он секретный? от кого собственно?