Пересекались мы вряд ли. Хотя меня часто здесь с кем-то путают - кем меня только не называли. Начиная с 7-40. 
А вы представьтесь, вам будет удобней вести дискуссию. Например, ваша профессия и образование. Так как вы часто ссылаетесь на "общеизвестные" факты и теории, без указания первоисточников.
Извольте, только у Вас - сплошные эмоции. Предмета спора - нема.
Это вы намеренно используете эмоции и переход на личности, когда показываются факты на которые у вас нет аргументов. Также как уклонение от темы и замалчивание, на что вам неоднократно указывали.
#1. Я считаю, что американцы НЕВЕРОЯТНО УМНЫ, в сравнении с советскими.
В научном и технологическом плане мы от них отставали и отстаем.
Речь идет не о курсе рубля к доллару, или сравнении уровня жизни, а о конкретных научных результатах и технологиях в космонавтике. Здесь ваше утверждение противоречит многочисленным фактам и признаниям самих американцев.
#5. У США никогда не было настоящего аппарата с характеристиками ЛМ
У страны ХХХХ никогда не было УУУУ. Выводы - "никогда и не будет"?
Здесь вы используете тривиальную риторику (logical fallacy) и приписываете оппонентам то, что они не утверждали. Не дан ответ на аргумент.
#6. Отсутствие каких-либо фотографий с лунной поверхности, где видны подтвержденные звёзды на фоне самой Луны и элементов программы Аполлон...
Боян. http://history.nasa.gov/alsj/a14/a14Venus.html
Единичные интерпретации пихелей на отредактированных фото какими-то любителями и не принадлежащими НАСА, и только.
#9. NASA, якобы успешно началo делать ЛМ, не зная в то время точно - какова же толщина слоя лунной пыли, на которую ЛМ должен был бы садится.
"Луна твердая. С.Королев"
"Твердая луна" Королева относилась к подготовке мягкой посадке автоматического аппарата, а не пилотируемого.
#10. Американцы никогда не производили запуски живых объектов дальше низкой орбиты Земли
см. №5
см. №5
#11. Американцы ничего не возвращали с лунной орбиты на Землю, до того, пока не отправили к Луне, якобы сразу А8, с экипажем.
см. №5
см. №5
#12. При существующей на Западе системе организации науки - никто не стал бы проводить в научных организациях специальные мероприятия по разоблачению фальсификации лунных прогулок астронавтов.
Более того, подобное не является предметом науки.
#13. Секретное соглашение США/СССР 1970 года, по сокрытию правды о Луне.
Тока не надо про ГУЛАГ, Катынь и убийство Кеннеди.
Секретные межгосударственные соглашения, также как секретные документы (недоступные конгрессу США) были, есть и будут.
Например, только один относящийся к Кубе:
Операция НортвудсМатериалы экспедиций Аполлонов опубликованы и доступны уж 40 лет, последние лет 10-15 - они доступны абсолютно любому во всем мире через и-нет.
Отчеты "экспедиций" (Mission Reports), "технические" документы (не являющиеся даже инженерными) были засекречены на 12 лет до начала 80-х годов и указано что отдельные части могут не раскрываться или изменяться и после.
Далеко не все документы апполонов доступны через интернет, многие необходимо заказывать у ответственных лиц НАСА.
Кстати, ушлые уфологи подсчитали, что из апполоновских "фотографии" только 3 процента отсканированы и доступны через Инет.