Ну что ты Буль не понимаешь что ли?
Не могут оне прыгануть на два метра, не могут..
Соль в заднице вот и не могут ни сидеть, ни прыгать.. +@>
Не-а! Не понимаю, я ж тупенький Булька. Мне же было пидорками заявлено - мол мы все как один на два метра прыгали и при этом ногами дрыгали. Дык я простодушный узрить хочу такое чудо. Это ж какой пропагандонский материалец! Куда там уссато-полосатому матрацу со звёздочками.
Ибо прыжки на два метра вверх и броски фольги на многие десятки метров в сторону это явное и очень труднооспоримое доказательство по тем временам. И не снять такое муйнявты могли только в одном случае - если они всё снимали в цементном павильоне на Земле-матушке.
Для меня доказательство, мимо которого невозможно пройти таково - в лунную аферу веруют исключительно невежды, дураки и шарлатаны, которые за отсутствием костылей для своей веры частенько превращаются в заходящихся в истерическом визге "а докажите мне, что...!!!!!" шавок.
Ну что пидорок зашёлся в дрестливо-жидовском захлёбе? Я уже написал - Я ТУПЕНЬКИЙ БУЛЬКА - покажи мне тупенькому прыжки на 2 метра вверх и я умоюсь и уползу в кустики ... а пока ползи рачком ты юсанец, родившийся от гомосексуального акта.
Лень мне, тролль.. Сам ищи...
Ой, вэй! Лень тебе, как же! Сказать тебе нечего мудище, ты даже поругать меня не смог, ибо чуешь что в данном вопросе я прав полностью, прав настолько, что всё что ты сможешь мне показать это
фото мудачка в прыжке якобы на те самые два метра, причём мудачок отдаёт честь флагу. И снимок мля чёткий хорошего качества (читай постановочный). Значит пытались снять? Угу-угу, но про кинокамеру в эти моменты все 6 икспяздиций ни разу не вспомнили. Угу-угу.
Ну что жидки-пидорки, какую ещё хуцпу вы попытаетесь здесь развести? Я ж Булька тупенький и простодушненький, куда мне до вас! Вы-ж только покажите и я сразу поверю ...

#&

Короче! Чуда! Чуда! ЧУДА! Или непяздите, омерзиконские опарыши (а ты сраный армсронг попей своей мочи сам - тебе уринотерапия очень на пользу пойдёт, ушлёпок).
ЗЫ. А как Помпердыркин пробзделся-то, аж 4-мя залпами, с облегчением, Помпердыркин, тебя. Отложил аж четыре личинки кряду - не рекорд, но сурьёзное достижение ... отползай теперь на свинобазу к своим опарышам.