Вы думаете, что я это делаю заради чьего-то внимания? 
Конечно! Девиантное поведение только для того и существует.
Вы идиот?
Мы в этой ветке уже выясняли, кто из нас идиот. Помните результат? Хотите повторить?
Неинтересно. Поговорите об этом с ОлегомК - он на эту тему уже много страниц на разных форумах нафлудил. И здесь нафлудит, если ему повод дать.
А что у нас теперь с глиной? Новая методичка NASA гласит, что никто никакой глины в лунных образцах никогда не находил?
Методичка НАСА гласит, что опровергатели склонны городить чушь, не ссылаясь на источники.
Вы
попытались ответить на мой о том, находили ли ученые в лунном грунте что-либо подозрительное. Выясняется, что ваши заявления о "не просто подозрительной" глине объясняются банальным невежеством. Кто бы сомневался! Чем же еще?!
Вы всерьёз полагаете, что планеты в Солнечной системе движутся "с хорошей
точностью" равномерно и прямолинейно?
Вот-вот, ровно та же история, что и с аберрацией. Поправка, связанная с нелинейностью, будет пренебрежимо мала.
Я НЕ утверждаю, что в ролике что-то "не так". Я утверждаю, что не так в комменте к ролику со стороны сударьа vsvor-а.
Посмотри внимательно с самого начала до конца: на сколько градусов поворачивается изображение МКС?
Неужели? А кто-то здесь говорил, что снять такой ролик при помощи телескопа невозможно, или мне показалось?
"Естественно, телескоп поворачивается вслед за станцией."
Поздравляю! Вы выиграли конкурс на самый идиотский ответ.
Ибо всем неидиотам хорошо известно, как телескоп ни крути, удалённый объект не повернётся, если не имеет собственного вращения. 
Лонс, что-то изменилось, или вы по-прежнему готовы подписаться под своим (сиречь идиотским) утверждением? Давайте по-новой, а? +@>