Ну вот всё сходится, я точно был на Луне
.
Подтверждаю, был. Я Zhnets-а лично встречал, (бываю периодически, дачка там у меня на морском побережье).
Как обратно-то долетел, нормально?
Вот посмотри, чурка. Специально для тебя. Ты по английски понимаешь?
http://www.youtube.com/watch?v=NxZMjpMhwNE
О, Пробздюх срамстронг всплыл! Не выё..ывайся. Это видео не доказывает ничего. Я уже отвечал (уж не помню на чей именно) вопрос о том, как можно снять это на Земле - это делается без проблем. Напомню свою версию: берём мягкий пакет, а в него засовываем сравнительно жёсткий (возможно несколько штук - друг в друга) из фольги (толщину фольги легко подобрать). После чего кидаем получившийся шмурдяк и радостно вещаем про безвоздушное пространство.
На самом же деле, твой пакетик летит очень невысоко и уж совсем недалеко. И что ты захотел этой хнёй нам здесь поведать, ушлёпок? Тебе русским (а не наглосакским) было сказано - нужен бросок такого пакета на несколько десятков метров (вверх или в сторону), то что явно невозможно на Земле. И теперь, объясни мне, тупенькому Бульке, почему это не было снято? гы-гы. Ну, давай, поупражняйся в испражнениях, амёбоподобный срамстронг с полным отсутствием логики. Давай, объясняй что мешало снять столь эпохальные кадры (кроме земного притяжения)?
Тут кстати ещё и педрилко vsvor всплыл - может у него ещё не все мозги в говно превратились. Поведай нам любезный свою версию на мои вопросики, а то местная НАСАшваль совсем с головой поссорилась. А как у тебя с головой? Твоя верхняя голова умнее нижней, или такая же тупая?