Да? Интересно, кто вчера писал о том, что нельзя предполагать движение равномерным и прямолинейным на малых отрезках времени? +@>
Вы идиот, милейший. Вы до сих пор в упор не понимаете, что из рассуждений о приближении функций линейными на бесконечно малых интервалах, которые используются при выводе дифференциального и интегрального исчислений, никак не следует вывод о том, когда и как можно пользоваться линейным приближением (="пренебрегать нелинейностью"), а когда нельзя. Я вам и предложил исходя из ваших же заблуждений попробовать хотя бы смоделировать движение ИСЗ при помощи метода Эйлера, но вы, похоже, даже программу вычисления 2+2 не можете сделать.
Т.е., вас не научили делать это в одном компиляторе?
Вы идиот, милейший. Разные компиляторы используют различные библиотеки и реализуют вычисления с плавающей точкой с разной точностью, о чём вы, как видно, ни разу не слышали.
Интелловский процессор 8087 умел работать с операндами в трёх форматах представления - 4 байта, 8 байт и 10 байт. Внутренние вычисления он проводил в 10-байтном. Его современные варианты используют те же самые форматы.
Microsoft Visual С поддерживает работу с 4 байтами (float) и 8 байтами (double). Когда переменную описываешь как long double, он всё равно вычисляет её как double.
Borland C++ Builder поддерживает long double. Для размещения переменной он использует 16 байт, но для вычислений использует только 10 байт.
GNU C под Linux поддерживает полноценный long double - он и для размещения переменной использует 16 байт, и для вычислений использует все 16 байт.
Так и запишем: переврал какую-то книгу, привести результаты не может.
Вы идиот. Если я скажу, что писал сочинение в 10-ом классе на тему "Образ Пьера Безухова в романе Л.Н.Толстого "Война и мир", но не смогу предоставить ссылку, вы всё равно будете считать, что я никогда такого сочинения не писал?

И да, я уже и не помню, чего я там в том сочинении писал...
Отлично. Значит, вы готовы признать, что ваши претензии к Кокурину были следствием вашей собственной тупости.
Вы идиот. Мои вычисления полностью совпали с экспериментами Кокурина. Единственная претензия к нему - он не знал об истинной ориентации УО на Луноходах и поэтому низкий уровень отражённого сигнала списал на неточное наведение. Если бы он хотя бы предположил, что, возможно, с ориентацией УО что-то не так, то в конструкции лунохода-2 успели бы внести изменение. А так - нет бумажки, нет реакции на бумажку. Теперь-то понятно, как это получилось. Детальных сведений о конструкции луноходов не знали не только лазеролокационщики, но и даже команда водителей луноходов. Программа луноходов была полностью военная, соответственно, всё было засекречено сверх всякой меры. Никто бы гражданским астрономам в КрАО никаких сведений о конструкции луноходов передавать бы в то время не стал.
Про 0.408/15, про ваши попытки выдумывания естественных отражателей, равно как и про попытки забыть о либрациях, мы поговорим потом.
Так и запишем - vsvor позорно сбежал.