Написаны от фонаря какие-то цифры. Где я должен искать ошибку? В вашем ДНК? Возьмите ролики, снятые с борта авиалайнера (выше) и убедитесь, что высота полета шаттла много больше эшелона. Т.е., я, конечно, не думаю, что вам это поможет.
Мне не в чем искать помощь

В творческом плане человек самодостаточный, тут я скорее изучаю реакцию людей. Удивляться уже ничему не могу, спорить устал. Остается принимать всё как данность
"Эшелон" на "Сессне" может быть любым. Съемка велась с километровой высоты, шаттл поднимается на восемь. Аж на 7 км. выше. Что мы и наблюдали на том ролике.
... когда человек несет откровенный бред. Ну, понятно, 300 с лишним человек, которые на шаттлах летали, включая 18 российских космонавтов, - игнорируются. МКС - игнорируется. Спутники, выведенные шаттлами, - туда же. Съемки шаттлов, пристыкованных к МКС, с Земли - аналогично. Куда, по-вашему, приземлялись шаттлы после старта? В океан? А кто их из океана вылавливал, почему нет никаких свидетельств за 30 лет? Откуда, по-вашему, возникал шаттл через 1-2 недели? Скажите честно: вы валяете дурака?
Энто я уже объяснял. 300 с лишним не просто "человек", а военных, крепко повязанных обязательством, своим будущим, судьбами родственников и близких. На условиях - либо у тебя - "всё ОК" (кроме права сказать всё как есть), либо одна большущая нерешаемая проблема взамен.
Туристы вот космические - чего их к шаттлам и близко не подпускали?
МКС - летает, космонавтов на неё возят "Союзами", мелкие грузы - "Прогрессами", модули "Протоны" таскали.
Управляются без шаттлов.
Каждый полет "Дракона" - событие!
А что это за зверь такой? Стыковка в ручном режиме? Ха-ха! Вот такой уровень американской космонавтики. И сказки про "шаттлы" от незнания. Врать тоже надо умеючи.
И потом, кто Вам сказал, что шаттлы одноразовые?
Я даже фото островов из космоса здесь приводил, гряда аккурат напротив стартовых площадок на "Кеннеди", километрах в 20 от береговой линии. Туда шаттлы приземлялись (скрывшись за горизонтом), а через пару недель совершали "настоящую" посадку