И как вы собираетесь сталкивать 4 ядра водорода? Если увеличить ядро водорода до 1мм, то радиус атома будет 100м.
Прошу по порядку важности.
Обсуждение должно быть предметным, выше приведен перечень опытов, противоречащих современным представлениям.
1. Изменение массы Килограмма и всех эталонов килограмма, причем разнонаправлено – некоторые похудели, другие пополнели. С позиций современной науки, масса, нечто неизменное, т. е. константа, все одинаковые частицы тождественны, все ИСО равноправны… Но, сличение масс дает произвольное изменение неизменной «константы».
Изменение массы без наблюдаемого выделения энергии. Приведите собственные объяснения, например, существующая рабочая парадигма не достаточно полно описывает механизмы определяющие величину внутренней энергии частиц, что подробно изложено
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/4912.html Выделю главную причину, кажущейся проблемы с плотностью энергии эфира или его массой, которая заключается в якобы обязательном торможении движения частиц по инерции. Что не так, предложенная модель частицы, асимметричный осциллятор, перемещается в среде без лобового трения, причем плотность среды равна плотности частицы – осциллятора в среднем за период. Плотность эфира ни какая-нибудь ничтожно малая величина, а по сути ничем кроме степени возбуждения не отличающееся от плотности частиц, то есть на много порядков выше плотности атомарного вещества. Согласно данной модели, изменение массы Килограмма, не удивительно,
«Модель элементарной частицы согласно [1], это открытая, синусоидальная система пульсирующая в много уровневом вакууме, и при каждом цикле обменивающееся с ним энергией и импульсом (осциллятор).
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/5508.htmlТо есть модель открытого осциллятора, пульсирующего в среде с той же самой плотностью. Не имеет принципиальных трудностей с описанием изменения массы частиц, как по причине изменения скорости частиц, соответственно энергии частиц,
«В данном случае, наличие и величина сегмента смещения, эквивалентно равна, сумме всех ускорений, когда либо действовавших на осциллятор. И следовательно, суммарному воздействию поля, что с одной стороны счетчик всех воздействий с другой стороны индикатор состояния. Или грубо говоря пружинка указывающая насколько сжат осциллятор под действием всех ускорений – тормозящих или ускоряющих.
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/5508.htmlИли изменение массы частиц связанное с изменением энергии действия поля
«За период, колебания (осцилляции) осциллятор перекрывает некоторую область физического вакуума имеющего градиент плотности энергии.
Требуется определить, характер распределения энергии поля внутри осциллятора, возникший в результате взаимодействия ч-цы с полем.
А также, найти положение центра энергии осциллятора с учетом поглощенной энергии, полученной от кванта возмущения.
Под термином перекрывает, подразумевается следующее.
При описании химических связей, смотри, например, молекулярных орбиталей метод, сопряжение связей, кратные связи [6], в которых широко используется понятие перекрытие электронного облака. В нашем случае очень схожая аналогия, но речь уже идет о перекрытии частицей (осциллятором) физического вакуума. В данном случае подразумевается энергия поля микро осцилляторов, заполняющего пространство смежное с осциллятором.
Процесс осцилляции, без перекрытия, т. е. совершенно изолированно, требует от частицы наличия оболочки, абсолютно непроницаемой для всех видов излучения. А, исходя из известных свойств, частиц, такое предположение выглядело бы, весьма неправдоподобно.
Неупругое рассеяние, рождение пары, а также понятие обменная плотность, используемое в квантовой механике при введении обменного взаимодействия, просто не возможны без условия обмена энергией осцилляторов между собой, что делает гипотезу обмена энергией осциллятора с ФВ как носителя поля микро осцилляторов, вполне конструктивной.
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/4912.htmlТак вот, в связи с изложенной моделью частицы, причин изменения массы соответственно энергии частиц, больше перечисленных, в статье они не указаны, но это могут быть, разнообразные агрегатные состояния микроосцилляторов, то есть микрочастиц заполняющих внутренний объем частицы, изменение агрегатного состояния и связано с иной упаковкой энергии, возникающий избыток или дефицит излучается или наоборот поглощается при действии извне.
Носитель «неэлектромагнитного» излучения соответствующий уровень микроосцилляторов на котором происходит обмен энергией, действующий на внешние тела согласно природе происхождения, то есть вызывая внутри соседних частиц те же изменения что произошли при излучении.
Цитата