Дырявый, прекращай вертеть жопой. Ссылу яви на свой высер, или под шконку свали.
Не тебе, дятел, чего то требовать. На эту лажу жену разводить будешь. Требовать с тебя будут оппоненты. Я в частности.
Поэтому я требую с тебя обоснований. Подскажу где искать, а дальше сам въёпывай.

Как только будешь пердеть в лужу, я тебе из этого (и не только) учебника буду по голой жопе охаживать кнутом.

Я стараюсь не переходить на личности, что бы лишнего флуда не создавать, но для тебя сделаю исключение.
Да мне насрать. Тем более я прекрасно знаю, что кроме как перейти на личности у тебя другого пути нет. Надо же как то прикрыть обосранную жопу.

Так вот, школота, твои надерганые невпопад цитаты из методички ума тебе не добавляют, ты сам не понимаешь и десятой части того, что копипастишь сюда. Впредь я лично буду следить, что бы каждое свое бульканье ты подтверждал ссылкой на источники.
Да ну? А где я невпопад чего сказал? Давай разберём.
Тебе не сцылы на источники нужны. Твоя задача отвлечь людей от своей непроходимой дремучести. Предлагаю тебе самому сцылами из учебников доказывать мою "неправоту" и свою "гениальную" теорию. Так, как это делается при любом научном исследовании, даже при написании реферата студентом. попытка перевалить бремя доказательств на оппонента есть ДЕМАГОГИЯ! Вот и защищай свои измышлизмы. А я тебя покритикую, конструктивно.
Знаешь, в чем разница между нами? Я пришел сюда узнать правду, а тебе она не нужна, хотя ты её знаешь не хуже меня. Ты просто попугай, которого подкармливают, что бы чирикал в нужной тональности. Беда в том, что ты тупой попугай.
Знаю зачем ты пришёл...в лужу пёрнуть ты пришёл...Бо правду ищут в учебниках и фактах.

С умным оппонентом приятно поспорить, а таких, как ты, обоссывают в подворотнях
Давай я тебя прямо тут обоссу, не дожидаясь в подворотне.
Вот есть простая формула вычисления угла Маха: \[ sin a= 1/M \]

Давай по этой формуле я вычислю угол конуса Маха с твоей картинки:

Кость на кость кость долой...1/4=0,25~ 14
0 - угол полураскрытия конуса. Угол конуса
280Сильно не совпадает с данными твоего чугунного транспортира. Погрешность примерно в 30%. Это акуительно много. С М6 и М8 всё ещё хуже. Там погрешность больше 50% . И тебя, плять, авторы прямым текстом о подобных погрешностях предупреждали. Но не в коня корм.

Хочешь, теперь по Поповской картинке померяем? Ну там где Попов А.И. и ты масштабировал и разворачивал, плять, не понятно для чего.

Итак, Попов в результате разворотов и масштабирования намерял скорость в М=1,1.
1/1,1=0,91=
660, а угол конуса аш
1320 
Вот уже в третий раз я тебя спрашиваю, плять, ЧЕГО ТЫ ТАМ ИЗМЕРЯЛ?? И почему теоретическая проверка не подтверждает твоих измерений?

ЗЫ до кустов где рояли я ещё не дошёл.