1. В чем некорректность, развей мысль?
Я тебе уже три раза развивал, а ты всё просишь развить. Тяжело доходит? Ну да ладно. Разовью в четвёртый.
Ты сначала сделал вывод, а потом попытался подогнать под него аргумент. Схватил первые попавшиеся графы и решил сравнить углы ударной волны с этих графов с углом непонятно чего с препарированной фотки реального Стурна-5. При этом ты не потрудился даже прочитать работу из контекста которой выдернул лишь нужную тебе информацию. Кроме того ты не попытался исследовать сам метод на его пригодность и тем более не исследовал процесс на фотке Сатурна -5 на предмет осознания того, что там на самом деле изображено и чего ты собрался измерять. Это демагогический приём и указывает он на то, что выводы уже готовы и ты ищешь похожий на правду аргумент для обоснования этих выводов. Ты и статью начал с выводов и бестолковых утверждений.
Кроме того ты совершенно не принял во внимание фактов которым противоречат твои выводы. Фактов, которые никто не смог опровергнуть.
Что ты за х..., что бы указывать мне на что-то, не подкрепляя это цифрами? Как влияет на результаты?
Цифрами подкрепляют рассуждения, которые действительно в этом нуждаются, например расчеты. Когда потребовалось я тебе и цифры привёл, уже в расчётах. А вот ты никаких расчётов пока не сделал. Общие замечания принципиального характера по теме твоей статьи могут и без цифр обойтись.
2. Поясни, как зависит форма конуса Маха от цели исследования?
Я тебе это объяснил в самом начале спора. Как только ты тут нарисовался. Даже выдержку из научной работы привёл. Потрудись отлистать и изучить.
3. О погрешностях в каких измерениях предупреждали, если исследования конуса Маха не проводили?
Ты работу почитай, а не задавай глупых вопросов. Более того тебе даже скан страницы Мунхокс привёл. Иди разбирайся, пилять, а не демагогию непонимания разводи.
4. Ты, мудень, зрением слаб? По поводу несоответствия угла расчетному я уже тебе ответил. Также пояснения есть в самой статье, которую ты не читал, но пытаешься оспорить
Не тебе мне иПать моски наукообразной хернёй. Вот это не ответ
Потому, что вычисления по формуле точны только для безразмерной точки. Ты же у нас тут позиционируешь себя знатоком теории гиперзвука, вот и читай книгу, от которой ты только обложку видел.
а муде на седьмой воде. И в статье тоже никуя нету и быть не может. Вот именно тут с тебя цифры и расчёт обосновывающие твой тезис.
Хотя какой нафуй расчёт ты приведёшь в доказательство той билебирды, которую сочинил. Можешь мыть жопу. Ты обосрался.

5. Ты показал обложку учебника, который сам даже в руки не брал. Что ты этим сказать то хотел? Что в сети есть скан обложки?
Сцыла на источник всегда содержит в себе автора и наименование. Этого достаточно. Не можешь найти в сети, песТтуй в библиотеку, там тебе найдут и принесут, пилять! Только ты в том учебнике нифуя не поймёшь, вот и корячишься тут и голой жопой светишь, валенок.
6. По работе Попова я тебе уже дважды задавал один и тот же вопрос, ты каждый раз съезжаешь на скользкой жопе. Её ты, похоже, тоже не читал
Не ипи моск мне работой Попова. Иди её и читай, плять. Сцылу найдёшь в своей статье по сцыле Админа. См. выше.
Давай, включай дурака. Хотя, тебе это ни к чему, это твое состояние по дефолту. Утомил ты, дырявый, меня своей тупостью. Догадываешься, почему вас баранами называют? Уверен, ответом снова будет слалом на жопе. Удиви общество, ответь на вопросы
Дык почему расчёты по формуле Маха не подтверждают твоих измерений, а дятел?
Почему при пересчете угла по формуле Маха по данным Попова (М=1,1) получается угол в 132
0?
Мах то свою зависимость больше 100 лет назад вывел. Она многократно практикой подтверждена. И проверяя ею демагогию Попова (да и твою) демагогия критики не выдержала. Бу-га-га-гаааа...

Кста, можно используя ту же зависимость Маха высчитать число Маха по углу. Давай, займись истреблением Сатурнов. Ты на фоте Сатурна вместе с Поповым 40
0 намерял? Вот и покажи свою прыть в расчетах. Используя зависимость Маха рассчитай число Маха по этому углу!