Говоришь, что от Луны не отражаются лучи света, и она ничего не излучает?
Не, это ты, дебил, говоришь. А я говорю, что луна ничего не излучает в видимом диапазоне. Она отражённым светом светит.
Тебя за тупость взяли в штат НАСА врать про лунные похождения?
Это ты у НАСА запроси моё досье...Их директор у вас в соседней палате лежит.

Бред Армстронга я помню,
Он тебе лично о бреде рассказал, или это тебе в голову пришло после клизЬмы?
но ни он, ни ты не объясняют как из интенсивности 1:1:1 получается интенсивность 12:8:5, и потом снова 1:1:1.
Где она получается? в твоих гнилых мозгах? Некуй тут объяснять. Нету цвета в природе. А эти интенсивности соответствуют инструментальным колориметрическим оценкам, а не тому какой слой фотоплёнки недоэкспонировался/переэкспонировался, недопроявился/перепроявился. И уж тем более не объясняют, как из интегрального сигнала глаза мозг синтезирует цвет глядя на фотографию, а потом и на RGB цвета монитора.. Урод ты тупой, плять!
Впрочем есть простое объяснение, Армстронг за долю малую от совести готов любое враньё озвучить.
А у вас все объяснения простые. Бо мозгов нету. Мандавошкин тоже логику на контекст множит как и ты.
Значит, в районе матрасного флага цвет передали без помех, а вот за пределами флага как нарочно цвет передали неверно, да, Дон Гандон? +@>
Нет, педераст гнойный. Ты флаг в оригинале видел? Колориметрическую оценку цвета проводил? Тогда с какого фуя ты утверждаешь, что что цвет флага без помех передан? По его описанию? Так все педерасты описания воспринимают извращённо!

Это снимки сквозь иллюминатор, и где тут настоящий цвет, педераст помойный?

Так спора и не было. Объяснять как интенсивность 1:1:1 превращается в интенсивность 12:8:5, а потом обратно в 1:1:1, ты и не пытался. 
См. выше, дубина.