Ну, рассольчику-то похлебали, Юрий Донатыч? Теперь читайте внимательно.
Я уже не раз писал Вам, что – внимание! –
увести меня от обсуждения КОЛИЧЕСТВА в сторону обсуждения КАЧЕСТВА не удастся. Еще раз повторить?
Кроме того, говоря о лунном грунте, во всех случаях и всегда я имею в виду лунные камни и только камни.
Я прекрасно понимаю, что защитникам очень хотелось бы пообсуждать со мной качество лунной пыли, с Севычем – теорию и историю хранцузського портрета, с Севером – ноздревскую «грудастую суку с усами», а с Евгенией Альбац – права человеков на Луне и цвет использованных экипажем Аполлона-13 памперсов. Очень славные это занятия! Особенно на Юхе Машквы «в гостях у Олёши Бенедиктова». Подобные фигеле-мигеле и шахер-махеры защитники не раз проделывали в других местах (у Кара-Мурзы они – факирски подменив предмет спора – влегкую сожрали таким образом несколько разоблачителей), но я еще раз повторяю – здесь эти фокусы не получатся, и никакие самые разлошадинные дозы пейсаховки Вам в этом не помогут, поскольку я-то трезв. +@>
Ваша апелляция к ненаучности моих методов дознания к теме
КОЛИЧЕСТВА «лунных камней» никакого отношения не имеет. Время, когда Вы представляли маршаковского Петрушку-иносранца («я по-русски не панимэ») – давно минуло, пора бы уж и перестать кривляться. А если не умеете по-русски, то пишите на своем, но прежде хотя бы сделайте следующее:

Чтобы картинка было понятнее (для тех, кто в танке, как говорится), вот вам доподлинный слепок-аналог.
Военный прокурор требует от полкового интенданта предъявить заявленное в описи количество артиллерийских снарядов, но последний, нажравшись табуретовки, вместо этого подсовывает прокурору химический анализ гексогена – и на этом основании убеждает его, что все 382 штабеля снарядов находятся на складе (только очень далеко спрятаны).
Т.е., от насарогов требуют показать чемодан с каменьями…

А они, подлецы, этакими вот митингами нас потчуют…

Напоминаю Вам еще раз (надеюсь, в последний), что критерием доказательства наличия у НАСА лунных камней является
количество и вес лунных камней,
а не цвет и качество лунной пыли. Речь, разумется, идет о лунных камнях, наличие которых подтверждено
не англо-саксонскими институтами-получателями – на сайтах
не англо-саксонских институтов-получателей.
Исходя из этого, предоставленный Вами для обзора микроскопический елочный шарик:
- во-первых, взят с сайта обвиняемой в жульничестве стороны. Уже одно это соображение спускает в унитаз все досужие домыслы свинобазовского Гей Смарта, вселившегося в тело замученного им Красильникова, дабы смешить его мертвыми устами не только что Хому Брута, но и всю его бурсу впридачу;
- во-вторых, даже если допустить, что это образец настоящей лунной породы, это доказывает лишь то, что благодаря Сервейерам определенные порции настоящего реголита американцами были получены, что мной никогда не отрицалось, скорее наоборот;
- в-третьих, данный образец лунной породы является доказательством наличия у НАСА лунной пыли, но никак не лунных камней, тем более в количестве 382 кг.;
- в-четвертых, какое отношени этот образец имеет к 45-ти кг лунных камней, выданных-де НАСА зарубежным исследователям лунных камней?
Можно продолжать, но вполне достаточно и этого, чтобы понять: пейсаховка – чересчур таки вредный напиток! {*} )<

Особливо ежели употреблять её помимо бабушкиного форшмачка и дедушкиных лимончиков.