На фото не видно, как происходит дробление/откалывание.
Вы полагаете, что отпиленная пластина затем дробилась вручную?
Камушки на Ваших картинках весят примерно по 1.1 грамма. А разговор у Вас шел видимо о камушках A11.
Да, это так. Но, во первых, человек, утверждавший, что вся подарочная партия_11
весила около 8 гр., так и не ответил на мой вопрос о том, откуда он взял этот вес; а во-вторых, в вопросе подарочных ЛК
важен вопрос не веса и не качества, а количества. Своим молчанием (отказом напомнить о прецеденте подобного масштаба) этот человек подтвердил мое утверждение о том, что пропажа из поля зрения научного и музейного мира планеты подавляющего числа ценнейших гос. подарков является
беспрецедентным случаем в мировой практике. Что и требовалось доказать.
Может ли этот факт являться доказательством аферы? Я полагаю, что косвенно - да. И исхожу из того, что 8 гр. являются 1/50 000 частью от общего веса доставленных юсанцами на Землю лунных камней.
Вопрос Вам. Как Вы думаете, стали бы державные мужи, находясь в здравом уме и трезвом рассудке и имея на руках сотни килов настоящих лунных камней, - стали бы они отдавать в чужие безконтрольные руки ничтожные 8 гр фальсификата, хорошо понимая, что тем самым они закладывают под свою страну и под себя лично мину колоссального разрушительного действия?
Ответьте, пожалуйста - стали бы или не стали бы рисковать? И ладно бы африкански и азияцкие князьки, но что делать с европейскими князьками, у 26-ти из которых из державных закромов также испарились юсанские каменные сокровища?
А как прикажете расценивать отказ защитников ответить на простой до смехотворности вопрос о том, сколько всего гунноло трунга за 40 лет получили научные институты Испании? Ведь я, по сути, лью воду на их мельницу - вскочи тут же этаким молодцом кто-нибудь из защиты и отчекань на весь зал: 815 граммов - вот и документы прилагаются!
- От НАСА?
- Да, от НАСА.
- Зачет!
И тут же перечислили бы бодро, в ус посмеиваясь, сколько товару получили Франция, Бельгия и Италия. Но нет, молчат - месяцами, годами - все 40 лет помалкивают. А все потому, что назови они испанские 7,8 граммов (а они им, безусловно, известны), то тут же вся 45-ти киллограмовая конструкция лжи и рухнет, похоронив под своими обломками и защисранцев, и все лунные форумы в сети. Смеяться будут все, думаю, что многие защитники не удержаться.
Вопрос (
выделено синим) я вывесил, заранее благодарю за ответ.