Да вот Ваш след с "вывертом", успокойтесь 

Кабель от LM он тянул, перемещаясь боком (следы на AS11-40-5872), назад шел видимо уже лицом вперед (возможно, следы на AS11-40-5874).
1.
Мужички, вы мне свое «видимо» и «возможно» не суйте и не дуркуйте, пока я не разозлилси. Речь идет о положении одиночного следа, который
по отношению к основной цепочке следов развернут примерно на 90 градусов. Чтобы нагляднее было, вот вам схема.

Вопрос: как мог такой (справа) след образоваться?
На вашей же фотке (схема слева)
все следы имеют одновекторную направленность – и без вас ясно, что человек двигался боком.
То же, что вы подленько назвали «разворотом следа» (зашланговали, умники такие), есть некоторое «дребезжание» следа
по отношению к самому себе, но не разворотом под заметным углом
по отношению к другим следам. Вот то, что вы, ухватившись за слово "разворот", подсунули публике.

Итак, еще раз: как мог образоваться одиночный след,
развернутый под углом в 90 градусов по отношению к другим следам (правая часть верхнего рисунка - синий отпечаток)?
Примите совет: бросьте валять Ваньку, более тщательно разжевать суть вопроса невозможно. За дальнейшее дуркование ("я по-русски не панимэ") - что есть неуважением по отношению к посетителям и более того, - циничным флудом - буду наказывать.
2.
Я писал о торчащей из земли картофельной ботве высотой примерно 15-20 см. Что это за ботва, каково ее аграрное/техническое происхождение? Каков урожай с га картошки на Луне?
Жду ответов, как соловьи летов.