Э-эх, ё-моё...
"медицинский факт" - это шутка из всем известной книжки и фильма.
Realist:
"Ну во первых, вы (Сидоров) когда-нибудь работали с Google Earth?"
--- Ну что мне надо отвечать на такие заявления?
В следующий раз меня наверное спросят, видел ли я когда-нибудь компьютер...
а педерасты в синагоге Балансера, рассказывали друг други истории, что якобы Сидоров никогда не ездил за рулём... хотя я в 2 раза старше многих тамошних дегенератов и за рулём сижу больше лет, чем многие сопляки NASAфилы живут на этом свете.
Realist:
"За 40 лет вы ничего не нашли кроме теней на небе?"
--- Про тени на небе я вообще ничего никогда не писал. Зато я лично нашел дюжину железных доказательств - что полёты астронавтов на Луну - грёбаная фальсификация, не заметить которую могут только полные болваны или... бойцы Армии обороны Израиля.
Именно так: или болваны или бойцы ЦАХАЛ.
Realist:
"О сроках говорить просто глупо."
--- А сколько вам лично надо времени, чтобы LRO что-то передал с Луны? 10 лет что ли?
Не забудем моё логическое построение:
афёра NASA "на Луне" обязательно будет раскрыта в период 2008 - конец 2012 года.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=9339.new#newRealist:
"И еще я уверен что как только появятся фотографии, вы сразу начнете грузить нам что это фотошоп... это стандартная тактика "заговорщиков"."
--- Ой-ё-ё-й. Ну сколько раз мне надо повторять, что NASA не будет подделывать фото с Луны т.к. это АБСОЛЮТНО БЕССМЫСЛЕННО И НЕВОЗМОЖНО!!!
Если будут опубликованы снимки с LRO, где в местах посадок ЛМ всё как рассказывается в многотомных сказках "астронавты на Луне", я сразу же признаю себя последним дураком. Подвергать сомнению такие фотографии Я НЕ БУДУ!
Опять 25... заговорщиками называются люди, которые устроили лунную афёру 40 лет назад и те, кто сегодня морочит людям голову - мешая докoпаться до реального знания о событиях тех лет. Т.е. заговорщики - это именно верующие в астронавтов на Луне... а их противники, как например Сидоров, - это антизаговорщики или разоблачители заговора.