А вы всегда в магазине, в банке, на заправке и т.д. требуете, чтобы вам постоянно доказывали подлинность купюр?
Там же, где и всегда, в выдуманной реальности опровергателей.
Эй, а над кем же тогда я буду развлекаться? Рассусоливать нужно дальше обязательно, иначе как сторонние наблюдатели поймут из каких олухов рекрутируются ряды опровергателей?
развлекаюсь я.
Армстронг в аудиорепортаже говорит о том что ему очень мешали клубы пыли и он с большим трудом смлг совершить посадку.
после этого мне целая толпа "учёных" вилли, буржуев, 7-40, старого и протчих на протяжении всей дискуссии тупо доказывает что реактивная струя только приглаживала реголит, не вызывая в нем таких вещей как воронка.
это смешно только вначале. потом этот тупизм скучен.
Прон, речь идет о звездах на лунном небе, где нет атмосферы, где звезды видны в огромном количестве в ЛЮБОЕ время.
я показывал звезды сфотканные мной ны фотоаппарат телефона - искать не буду - в лом.
мне банда тех же учоных + Прон начинает трендеть об одной единственной фотке аполлона где есть звезды.
и этот идиотизм тоже был смешон только вначале.
теперь он скучен и не нужен, поэтому я практически не захожу в эту тему.
да, утвержденрие наса о полете сущкствует. /это примерно как все защиты на купюре/.
а где звезды на всех снимках?
где кратер под посадочным модулем?
/это как портрет Патриса Лумумбы на купюре?/
все, можете смешить остальных. мне уже просто скучно наблюдать тупость верующих в лажу.