Да нет, если присмотреться, то как раз не будут 
Ну, не знаю, не знаю. По мне так у ЛМ тени кратеров чуть не достают до середины, а в гугле чуть пересекают середину. Да ещё и тень на склоне сильно изменилась. Но, это не важно
И это всё, что вы смогли наскрести после 10 часов подготовки и согласования с коллегами по цеху? Жидко, дружище, жидко, и неубедительно.
О, так Вы ждали, и на часы смотрели? Люблю, когда ждут и помнят.

Я, по-моему, сразу сказал, что не считаю эту тему вообще сколь-либо доказательной, так, побочные терки, из праздного люпобытства посмотрел, когда появилось время. Да и нет никакой закономерности. У А14 по вашим, же, словам какой-то кратер таки не совпадает с Орбитером, значит опять не 100% одни и теже снимки. Ну, два раза, не совсем 100%, да ещё по
разным спутникам - не вижу
закономерности. Да, и как вы собираетесь всё эту чешую объяснять с т.з. аферы? Аферисты клеили фотки спутников на глобус, крутили, и снимали удаляющейся камерой? Глупо думать, что плоский снимок под углом совпадает с натурным.

Да и был у аферистов объемный макет - там какие хочешь тени получаются естесственным путём, освещай как хочешь. Так, что, и в логике дыра. Но, конечно, попытайтесь. Существует где-то десяток роликов взлета и посадок (не забудем про посадки, они технологически сняты абсолютно также). Ну, покажите, какую-нибудь
закономерность, а мы заценим. Десять - это более-менее статистически значимо.
Обязательно проверю.
Вот-вот. Ждём исследования.

Неужели кто-то ожидал, что аппарат НАСА, летавший специально с целью "пофоткать места посадок", чтобы напомнить администрации о деньгах, обещанных на программу "Созвездие" и "долге перед человечеством", обнаружит на "местах посадки" голую пыль? 
Это не совпадение, это хвотошоп.
Дык, я давно об этом говорю, - какая там афера Аполло, старье сорокалетнее. Давно наступила новая эра - афера ЛРО, всемирный еврейский фотошоп, вот это интересно, а не сорокалетнее УГ перетирать.