Что, забегали, голуби?
Как тараканы на сковородке. Плохо у вас пока получается. Ещё раз напоминаю: приоритеты, патенты, отношение к полученному результату, требование переводов всей статьи целиком, нападки на участников форума - всё это на процесс окисления или неокисления не влияет. Ему как-то пофиг, что думают хомячки. По факту -железо в амовском грунте не окислялось на воздухе в течение месяца. Равно как и у Виноградова и Ко, только ещё до прибытия советского грунта. Возможные направления "ответа Чемберлену":
1. Проще всего заявить, что статью "внедрили" задним числом. Хрен с ней с невероятностью заменить бумажные архивы - все знают, что аферисты всесильны, и способны провернуть любую гадость.
2. Более научный подход - заявить, что у амов было вовсе не то неокисление, считай и неокисление совсем, а так, чешуя. То-ли дело у Виноградова - там было неокисление, так неокисление, всем бы такое, да кишка тонка.

В общем, копайте, копайте, ребята. Авось, выроете пару земляных орхехов. (с) "=?
Логика насабаранов СТРАННЫМ образом напоминает Логику Женщин(впрочем ВСЕ они знатные ПЕДРИЛЫ!):
Я не должна любить этого мужчину ибо я замужем. НО! ОН ЛЮБИТ Меня, следовательно...
(вольный перефраз Печорина)
Так и в ситуации с Лунной Опупеей - даёшь насафилам УБИЙСТВЕННЫЙ факт:
К примеру об ЗАЩЁЛКЕ чехла
(кстати, РЕАКЦИЯ Пидора-Пустынского на этот факт - Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ ПРО ЗАЩЁЛКУ!!! Дебил, который СПЕЦИАЛЬНО защищает НАСА за БОЛЬШИЕ деньги(тридцать серебрянников!)
За СОРОК с лихвой лет не сподобился поинтересоваться, в ЧЁМ именно доставили СИМВОЛ США на Луну?)
НЕ ЗНАЕТ ни НАСА, ни насазащищранцы!
Казалось бы - МУЖСКАЯ ЛОГИКА! - признай что с флагом на луне не получилось -
Ведь это напрямую не отменяет "Полётов"! и по совету жыдка Леонова согласитесь, что
Флаг ПОДСНЯЛИ в студии на Земле в Подвалах АНБ!
НО! Ведь НАСА ВСЕГДА ПРАВА! Следовательно НЕПОНЯТНО как но флаг был доставлен на луну!
Неуважаемые Дегенераты от НАСА!
СПАСИН ОФИЦИАЛЬНО Вас Дебильчиков ПРЕДУПРЕЖДАЕТ -
КАК Токмо Я возьму ВЛАСТЬ в России то Лунной Опупее
СРАЗУ ЖЕ, несмотря на ВИЗГИ жыдков США, наступит КАПЕЦ!
А вас мы найдём по Ай-Пи и прочим атрибутам компа+сети
И ТОРЖЕСТВЕННО ДРУЖНО Вздёрнем Жыдков на ветвях БЕРЁЗ!!!