Вернётся!
Не, теперь его от лодедранной юбки не отодрать никаким трактором. Они ведь там у себя к Клубе Дегенератов чем занимаются?
Лоудранный: - А ведь ты подумай, Алик, как наши много с Луны камней привезли. В самом деле, целых 554 кила... плюс 16 испанских килов!
Корней: - Ха! Ты еще не читал две гренландские и одну очень интересную бельгийскую работу!
Лоудранный: - Ну а с ними все 600 и будет. Дашь почитать?
Корней: - Дам, но мне жаль, что тупым опровергастам можно показывать не более 382 килов...
СаЖа: - Увы, больше начальство не позволяет... А то я бы к 33 килам 1970 года выкатил бы им 42 кила 1971-го, 38 кил 1972-го и около тонны грунтов миссии А-17 за один только 1977-й год. Они бы у меня поплясали!
Корней: - Что ж им выкатывать, если они в этом деле ни ухом, ни рылом. Даже не знают, что такое сперктрометр Вариан IEE 15.
Лоудранный: - Если бы только это... Они ведь даже Назарову не верят.
СаЖа: - Они даже НАСА не верят.
Корней: - Тем самым, кстати, они грубо нарушают 282-ю. Там хоть и прямо не написано, что НАСА надо верить, но в секретном дополнении к статье ясно указано, что неверие органам США приравнивается к антисемитизму. Пересажать бы их всех...
Лоудранный: - Кстати, Алик, ты китайский лунный камень в склад "Лунный грунт за пределами США" не забыл снести?
Корней: - Я его там четырнадцать раза посчитал, но как-то так больше грамма все-равно не выходит.
Лоудранный: - Ничего, вот фотка лунного камня из Австралии. Вес, правда, не указан, но на глазок весит он никак не менее 7 килов 817 граммов.
СаЖа: - Надо бы позвонить Лофгрену, может, в НАСА про этот камень еще ничего не знают.
Лоудранный: - Кстати, Алик, ты не забыл показать на Большаке фотографию египетского лунного камня?
Корней: - Представляешь, эти скоты тут же показали мне фото лунных камней Грузии, Украины, Молдавии и Эстонии.
Лоудранный: - Вот и прекрасно! Немедленно тащи эти камни в склад. Сколько они, по-твоему, могут весить? Килограммов на десять потянут?