Объясните, плз, какая? Нейлон-то один.
М-да, если насарог ТУП - то это НАВСЕГДА!

?

?
1. Нейлон скафандра уже находится в РАЗВЁРНУТОМ состоянии и он входит в СЛОЖНУЮ систему жизнеопеспечения.
Надевали его при условно +20С.
2. Флаг был СЛОЖЕН несколько раз и он охладился в чехле за счёт излучения энергии в космос (закон Стефана-Больцмана, теряемая энергия пропорцианальна ЧЕТВЁРТОЙ степени разнице температур, то есть замерзание идёт БЫСТРО и за трое суток пути от Земли до Луна нейлон остынет много больше чем -100с!)
так вот ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО было установлено, что нельзя без УЩЕРБА для полотнища развернуть флаг - нейлон рвётся и идёт трещинами! ЭТО ФАКТ 100%!
Таким образом мошенники из НАСА прокололись как и ВСЕ НЕЧЕСТНЫЕ люди на МЕЛОЧИ, а именно было неучтено,
КАК именно луннолохи смогут развернуть флажок, свёрнутый в чехол, спрятанный в ноге ЛМ,
Не верите? Поставьте опыт САМИ, пошлите флаг на МКС и там вам ВСЁ подтвердят с видео и прочим.
Сам я не собираюсь ЗАДАРОМ выкладывать своё видео, ибо зная характер НАСАТЫХ, полагаю, что они как всегда
ОТБРЕШУТСЯ - типа нейлон не тот, да нагрузки слишком большие и т.д. и т.п.
Все РАЗУМНЫЕ люди понимают, что от ОПЫТА отбрехаться нельзя - либо надо самим ставить и проверять,
либо доверить это кураторам из НАСА или космонафтам на МКС(лучший вариант: чистый вакуум, чехол размещаем в ТЕНИ на трое суток, затем выход и попытка Развёртывания нейлона, освещаемого солнцем).
Просто насастые вы попали на ФИЗТЕХА и я прошёл отличную школу на ЦНИИМАШЕ.
Помимо газодинамики я занимался прочностными характеристиками различных систем для двигателей
На подводных лодках типа проекта 636 «Варшавянка»!
Увы, вам не повезло - я забью вас физикой, математикой, расчётами!
Отличайте СТАТИКУ и ДИНАМИКУ, если понимаете о чём идёт речь! +@>

?