Обращаю внимание модератора темы.
Я требую чтобы либо посетитель sql показал, где в сообщения выше на этой ветке я "залез на любимого конька: антисемитизм" - либо извинился за свою ложь. В противном случае вынужден буду принять свои меры против очередной клеветы по моему адресу. Свобода мнений - это одно, а наглая ложь, которой защитники госдепа только и занимаются, есть нечто совсем иное.
Оооо. Я очень люблю обсуждать "наглую ложь". А если она касается такой интересной темы как "конспирологи рассуждают об афере", так это вообще песня.
Хома не хочешь обсудить вот это:
Не лги, Олег. Я подсчитал не количество работ, а количество упоминаний фразы luna samples по предложенным тобою же критериям - именно так ты считал к-во упоминаний по фразе apollo samples. Получилось около 8 000 упоминаний по последнему (и эту цифру ты принес в Лунку) и около 50 000 упониманий по фразе luna samples. Что не так именно по твоему формату запроса?
После этого ты поднял шум, что я "не умею считать",
- хотя подсчет упоминаний был мною сделал в точном соответствии с предложенным тобою форматом.
Ты прекрасно знаешь, какие с точки зрения логики источники годятся в качестве приемлемых. Однако кроме госдеповских журнальчиков и сайтов ЦРУ иных источников для защитников не существует. Это ведь смешно, Олег.
А вход в Лунку тебе будет тотчас же открыт, как только ты сам пожелаешь туда вернуться. Но при этом, разумеется, ты должен взять на себя определенные обязательства. Берешь? )<
А если быть более точным, то вот это: "
и около 50 000 упониманий по фразе luna samples"
Заходим на сайт sciencedirect.com , вводим в строке поиска
luna samples получаем следующий результат:
18,745 articles found for: ALL(luna samples)Хома, тебя не учили в детстве что обманывать взрослых дядей нехорошо?