Когда до мэтра дошел характер местности, и он наконец открыл для себя оппозиционный эффект (на это у него ушло порядка двух-трех недель), то он решил тихонько спрятать своего Ламберта под лавку и использовать общеизвестный факт: "в первой четверти Луна посылает нам не 50%, а лишь ~8% света полной Луны". (c) БСЭ.
ЙЕСССС !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Насапидорас,
ввиду отсутствия реальных возражений,
опустился до банальной лжи - наверное насапидорас нам процитирует Факса, где он якобы утверждает, будто поверхность Луны ламбертовская ????????????

А я две недели просил насапидораса дать ссылочку - насапидорас продолжает лгать.
Если человек не болен насапедерастией, не является жирным пидором, как XER*, или опущенным петухом, как ПоПаДырДыр и прочие С-цатели, он не увидит в сообщениях Факса этой чуши.

Более того, из сообщений Факса как раз таки нормальный человек сделает вывод об обратном.
Также известно, что фаза Луны, наблюдаемая с Земли, в моменты прилунений по программе Аполло была плюс-минус как раз такая.
Чувак так и не понял разницы между наблюдателем непосредственно на Луне и наблюдателем за Луной с Земли.
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Придется парашному клизмоиду задать еще вопрос (хотя он не ответит

)
Многоуважаемый выпускник школы даунов "ГадСмерд" !
Скажите пожалуйста -
будет ли наблюдатель, помещенный в центр нашей галактики, наблюдать "Млечный путь" в том же виде почти непрерывного скопления звезд, какой наблюдается с Земли или он их будет наблюдать с весьма существенными расстояниями между ними?Следовательно
- следите за наперстком! - яркость самого яркого объекта в поле зрения астронавта, находящегося в тени ЛМ будет де меньше той, что приведена в "скептике" в ~1/(0.08*2).
Вы правы, малоуважаемый, по сравнению с вами, наперсточники отдыхают.
Приведу пример.
1. Нас затопили.
2. У нас затопили.
Разница в написании всего-то одна буковка - но зато как поменялась суть сказанного.

Вот подобного рода приемчики, гнилые приемчики, нам вовсю и пытается демонстрировать сударь насаклоун с погонялом "ГадСмерд".
Поиспражняйся, милок, поиспражняйся, я ходы-то все записываю.
Вон у Витька моржового спроси - у него уже вся попа болит от моих клизм - скоро и тебе просраться выдам, чучело.