Здесь, конечно, я не буду обсуждать эту тему, лишь дам одну ссылку на видеофильм:
https://www.youtube.com/watch?v=a-2sOMH3PDc&feature=player_embedded
В этом нет нужды. Абсурдность теории "самолетов в ВТЦ не было" самоочевидна и, по сути, не нуждается в доказательствах. В Нью-Йорке живет огромное число людей, и пусть не каждый из них видел самолеты, но любой из них
МОГ выйти на улицу, если бы только захотел, и увидеть все своими глазами. Множество и выходило, ведь до второго удара в ВТЦ ситуация представлялась как крушение, как единичный факт, соответственно иных опасностей никто не видел. Так что огромное число людей (среди которых огромное и непредсказуемое число иностранцев из любых стран) потенциально могли стать свидетелями, и свидетелей было столько, сколько мало какое событие имело (если не считать старта "Аполлона-11"

). Если Вы готовы объявить несуществующим факт, который происходит при таком количестве случайных свидетелей, то ничего не мешает завтра объявить несуществующим вообще любой факт. Я уже не говорю о том, что теория абсурдна в самой своей основе: уж если бить в оба здания ракетами, то это надо делать почти одновременно, а не выжидая после первого удара солидный срок, чтобы вокруг собрались все СМИ (свои и зарубежные) и куча зевак (на улице и у окон зданий во всей округе, благо, WTC видны с очень большого расстояния). Ожидать, пока все сбегутся посмотреть на второй удар - самое абсурдное, что можно себе представить. Не говоря уже о том, что гораздо проще сделать то же самое, но настоящими самолетами, которыми можно управлять дистанционно или вовсе даже по автоматической программе.
Пожалуй, если бы я работал в службе, задачей которой было бы убеждение людей в правдивости официальной версии 11/09, то я бы порекомендовал специально вбросить подобную идиотскую версию, чтобы потом показывать на уцепившихся в неё опровергателей и говорить: ну что вы, сами не видите, насколько нелепы теории заговора и насколько неадекватные люди стоят за ними! разве можно относиться таким теориям и к их приверженцам серьезно? Да это просто либо полные дураки, либо нездоровые люди. В общем, специально бы создавал и использовал подобные нелепицы для дискредитации самой идеи опровержения 11/09. Это позволило бы не отвечать на более вразумительные претензии - "мол, все они такие".
Однако, я вижу, Вы приверженец самых радикальных и самых абсурдных версий. Это говорит не в Вашу пользу.