Вы продолжаете описывать самого себя, прямо как по Фрейду?
Господь с Вами (и Ваш Сударь тоже) я продолжаю описывать Вас, точнее даже не "описывать", а максимально точно фиксировать Ваши реакции.
Но, мне больше понравилось как Вы себя описали ещё раньше:
Мне тоже понравился этот мой текст посвященный Вам
Да заметил, мы тут с ним раз целую страницу намолотили, уникальный тип, нибельмеса ни в чем не разбирается, но думает, что за счет дешевой демагогии выигрывает спор, очевидно считает себя крутым клавиатурным бойцом. Интересно, он за свои "победы" себе звездочки на фюзележе рисует? Ну или на системнике 
Еще больше мне понравилось, что Вы постоянно изучаете мое "творчество". Поди небось еще и конспектируете?

А пометки на полях, красным фломастером - "Как это правильно!!!", "Как это верно!!!" не делаете?

Или делаете?
Правда некоторую неловкость вызывает тот факт, что боец Дадхи беззастенчиво использует чужую интеллектуальную собственность. Ну в том смысле, что будучи сам не в состоянии придумать не то, что очередной тезис, а даже самое завалящее импровизированное завуалированное оскорбление, он (Дадхи) просто постит чужой текст с присловьем "Это Вы про себя написали". Типа в песочнице, чуть что: "Сам дурак!"

Чё, дружок, кризис жанра? Так обращайтесь ко мне, а лучше к Глиммунугу и Вам всего за 30 шекелей выдадут полтора десятка свежих и неизбитых острот. И самому не придется маяться...
Значит Вы готовы подвердить, что Ваш тот незабвенный феерический бред является той самой "истиной" и запоминание "номера паравоза" впоследующем, которое Вы демонстрировали затем в своём флуде было уже другим очередным бредом? 
Не, я тут точно не помогу. Попросите Глиммунга... В Вашем посте, как бы, должна просматриваться ирония и сарказм, но, сцука, ни фига не просматривается. Честно говоря вообще ничего не просматривается, кроме бездарной попытки подражания. Чё сказать-то хотели, голубчик?
Вы уже ссылались на советский учебник по газодинамике, теперь вот пытаетесь бросить тень своего непонимания на ещё один советский учебник. Для какого случая (форма обтекателя и т.д.) приведено это значение Вы, конечно, не сможете сказать, поскольку я могу привести цитаты из 2-х учебников, которые расходятся с Вашими утверждениями:
...
И чё? На месте любого уважающего опроверга я бы немедленно развернул дискуссию, что русские вообще никуда и никогда не летали! Как так-то?! У них в учебниках написаны совершенно разные цифры - в одних 0,5D? в других - 0,25D... Где истина? Как может страна, не знающая сколько там точно нужно "D", запускать ракеты? Явная афера!