А вывод один - По луне ходили люди! Уже сколько сообщений в этом топике? Хоть что-то доказано, я год сюда не заходил, возвращаюсь, а вы до сих пор про тени тут втираете
Дежавю блин. Я собственно жду снимки с LROc может прояснит ситуацию.
Скажите, если снимут фильм про то, как люди уже живут на Плутоне, или на Солнце и назовут этот фильм документальным, Вы этому поверите?
Или Вы усомнитесь в этом, потому что, логика дальнейших событий покажет полное безразличие и не использование этих планет, что само по себе не свойственно человеческому сообществу..., потому что все, что человек реально открывает и достигает, он начинает использовать в реальных физических целях..., а не только в виде ВИРТУАЛЬНОГО "приза" за победу в "космической гонке" двух супердержав?
Это что-то вроде того, как некоторые животные при встрече с конкурентом или хищником раздуваются, чтобы казаться больше..., чем они есть на самом деле..., чтобы внушить уважение или отпугнуть...
И если до сих пор никто не летает на луну, когда чуть ли не каждую неделю происходят различные события в космосе с участием человека..., а туризм в космос - это уже обыйденность, то очень слабо вериться в то, что это было возможно пол века назад... Поэтому, лично я, пока не вижу реальных и безспорных доказательств того, что человек был на луне...